Russ Outdoor создает диджитал сеть в Санкт-Петербурге

20.01.2020

Крупнейший национальный оператор наружной рекламы Russ Outdoor установил 50 диджитал экранов в Санкт-Петербурге. Монтаж конструкций был завершен в конце 2019 года. Компания предлагает своим клиентам максимально гибкие условия и премиальную адресную программу с высоким охватом.

Цифровые экраны нового поколения оснащены Wi-Fi снифферами, что позволяет рекламодателям измерять аудиторию и оценивать эффективность проведенной компании. Подавляющее большинство цифровых конструкций располагаются в местах с наибольшим трафиком – на перекрестках и светофорах.

Russ Outdoor предоставляет своим клиентам самые выгодные и гибкие условия – возможность купить рекламу по выходам или по контактам (OTS). Средняя стоимость за 1000 контактов (CPT) минимальна среди конкурентов. Начиная с февраля станет возможным закупать рекламу через programmatic решения, подключившись к SSP–платформе Russ Outdoor.

Возможность смены креатива в зависимости от погодных условий или дорожной ситуации позволяет рекламодателям сделать рекламу живой и адаптирующейся под изменяющийся окружающий контекст. Синхронизируя размещение в наружной рекламе с другими каналами, такими как радио или интернет, рекламодатели могут более эффективно распоряжаться рекламным бюджетом.

С долей в 37%* Russ Outdoor занимает лидирующую позицию на рынке наружной рекламы Санкт-Петербурга.

* Доля рынка по количеству поверхностей, по данным AdMetrix на ноябрь 2019 года.

|   15.01.2020
Дмитрий Дюмин, Russ Outdoor: «Чтобы все загаданные мечты сбылись в 2020 году!»
Дмитрий Дюмин, заместитель исполнительного директора Russ Outdoor в новогоднем интервью для Outdoor Media подвел итоги насыщенного для наружной рекламы 2019 года и поделился своими планами на 2020 год.
|   14.01.2020
Борис Пешняк, Russ Outdoor: "Планирую провести новогодние каникулы с семьей"
Борис Пешняк, директор по работе с регионами и транзитной рекламой компании Russ Outdoor рассказал в интервью для Outdoor Media о том, каким был 2019 год и пожелал коллегам счастья и успехов в 2020 году!
|   13.01.2020
Станции МЦК украшены новогодними ёлками «РГ-Девелопмент»

На станциях Московского центрального кольца появились украшенные новогодние ёлки. Необычный креативный проект реализован для девелоперской компании «РГ-Девелопмент» компанией «ЛАЙСА». Ёлки установлены на трех станциях МЦК «Хорошево», «Лужники» и «Деловой центр» до 20 января 2020 года.

|   01.01.2020
INDOOR