Станции МЦК украшены новогодними ёлками «РГ-Девелопмент»

13.01.2020

На станциях Московского центрального кольца появились украшенные новогодние ёлки. Необычный креативный проект реализован для девелоперской компании «РГ-Девелопмент» компанией «ЛАЙСА». Ёлки установлены на трех станциях МЦК «Хорошево», «Лужники» и «Деловой центр» до 20 января 2020 года.

В преддверии Нового года специалисты компании «ЛАЙСА» креативно подошли к реализации проекта и предложили заказчику новогодний дизайн ёлок в фирменных цветах девелоперской компании. Это первый совместный креативный проект «РГ-Девелопмент» и «ЛАЙСА», входящей в состав группы компаний Russ Outdoor, Олимп и ЛАЙСА. На ветках ёлок можно встретить логотип и новогодний символ компании, а светящиеся гирлянды создают праздничное настроение для пассажиров. Жители города могут принять участие в фотоконкурсе «Ёлка РГ-Девелопмент» в социальных сетях, чтобы получить новогодние подарки. Подробнее о конкурсе https://www.instagram.com/rgdevofficial

Быть креативным, запоминающимся и полезным для людей – главные задачи наружной рекламы. Органично вписанная в облик города реклама помогает бренду поддерживать позитивный имидж.

INDOOR
OUTDOOR
SPECIAL
Измерение<br/>аудитории
Мы предоставляем нашим клиентам только точные и актуальные данные об аудитории, на основании которых можно оценить эффективность наружной рекламы и осуществлять медиапланирование.