Russ Outdoor получил диплом за информационную поддержку Эрмитажа

18.12.2019

Дмитрий Орлов, директор филиала Russ Outdoor в Санкт-Петербурге, принял участие в мероприятии для Корпоративных Друзей Эрмитажа.

Праздничный прием состоялся 5 декабря в Дни Эрмитажа в Зимнем дворце, в честь 255-летия музея. Михаил Борисович Пиотровский обратился к присутствующим с приветственным словом и рассказал об основных событиях и проектах музея в 2019 году. Затем состоялось традиционное награждение спонсоров и меценатов музея. Компания Russ Outdoor получила диплом за информационную поддержку музейных программ.

|   04.12.2019
Команда Russ Outdoor выступила на НРФ
27 ноября в Москве в рамках Национального рекламного форума прошел ООН Саммит. Мероприятие, посвященное бурно развивающемуся сегменту – наружной рекламе, собрало на своей площадке ведущих специалистов отрасли и прошло с аншлагом. Живой интерес публики говорит о значимости сегмента наружной рекламы на медиа рынке.
|   15.11.2019
Компания Russ Outdoor получила премию
Оператор наружной рекламы Russ Outdoor получил премию за первое место в рейтинге digital-технологий Technology Index 2019 в категории Digital OOH. Селлеры.
|   31.10.2019
Менеджмент Russ Outdoor приветствует нового акционера
Компания Стинн, основной акционер компании Олимп и управляющая компания Лайсы, объявила о приобретении 48,57% акций ROOH BV, холдинговой компании Russ Outdoor в России, до настоящего времени принадлежащих MTA 20,72%, NOOH Investments BV 21,85% и Марафон 6% соответственно.
|   28.10.2019
Футбольный турнир Russ Outdoor
25 октября 2019 года в Санкт-Петербурге состоялся очередной турнир по футболу среди команд сотрудников Russ Outdoor.