Структурные изменения компании Russ Outdoor

18.12.2019

Russ Outdoor, как единый центр продаж, осуществляет управление консолидированным инвентарем Russ Outdoor, Олимп и Лайса.

Централизованную команду продаж возглавляет Коммерческий директор Эльвира Хисаева, она сосредоточена на консолидации департаментов продаж Russ Outdoor, Олимп и Лайса, формировании бизнес-процессов, выстраивании единой системы ценообразования, согласовании скидок и ценовых условий, а также стратегии развития продаж, включая развитие новых рекламных продуктов и каналов продаж. Ирина Антипина остается в команде в качестве Советника Коммерческого директора.

Директор по корпоративным продажам Наталья Павликова отвечает за продажу всех рекламных продуктов в различных направлениях деятельности, включая нестандартные форматы и специальные проекты.

Директор по работе с регионами и транзитной рекламой Борис Пешняк осуществляет региональные продажи инвентаря наружной рекламы (Санкт-Петербург и другие регионы), транзитной рекламы (Москва, Санкт-Петербург и другие регионы) и отвечает за баинг.

Централизованное управление продажами обеспечит существенное расширение линейки продуктов и предоставит возможность предложить клиентам инструменты для решения актуальных маркетинговых задач, в том числе федеральный кросс-канальный охват аудитории, а также инновационные креативные решения, основанные на технологиях дополненной реальности, распознавания образов, измерения аудитории. Задача компании в выстраивании проактивной коммуникации с рекламодателями и рынком.

|   04.12.2019
Команда Russ Outdoor выступила на НРФ

27 ноября в Москве в рамках Национального рекламного форума прошел ООН Саммит. Мероприятие, посвященное бурно развивающемуся сегменту – наружной рекламе, собрало на своей площадке ведущих специалистов отрасли и прошло с аншлагом. Живой интерес публики говорит о значимости сегмента наружной рекламы на медиа рынке.

|   15.11.2019
Компания Russ Outdoor получила премию

Оператор наружной рекламы Russ Outdoor получил премию за первое место в рейтинге digital-технологий Technology Index 2019 в категории Digital OOH. Селлеры.

|   31.10.2019
Менеджмент Russ Outdoor приветствует нового акционера

Компания Стинн, основной акционер компании Олимп и управляющая компания Лайсы, объявила о приобретении 48,57% акций ROOH BV, холдинговой компании Russ Outdoor в России, до настоящего времени принадлежащих MTA 20,72%, NOOH Investments BV 21,85% и Марафон 6% соответственно.

|   28.10.2019
Футбольный турнир Russ Outdoor

25 октября 2019 года в Санкт-Петербурге состоялся очередной турнир по футболу среди команд сотрудников Russ Outdoor.