Компания Russ Outdoor получила премию

15.11.2019

Оператор наружной рекламы Russ Outdoor получил премию за первое место в рейтинге digital-технологий Technology Index 2019 в категории Digital OOH. Селлеры.

Церемония вручения профессиональной премии в области интернет-коммуникаций состоялась 14 ноября. На мероприятии собрались все участники диджитального рынка: рекламодатели, владельцы и топ-менеджеры digital- и медиаагентств, лидеры мнений и представители площадок. Церемония награждения прошла в неформальной атмосфере диджитальной вечеринки в клубе Gipsy. Награды были вручены победителям ежегодного рейтинга Digital Index 2019 и Technology Index 2019, а также компаниям, заслужившим признание профсообщества.

От лица компании Russ Outdoor премию получила Эльвира Хисаева, директор по развитию и эффективности продаж.

|   31.10.2019
Менеджмент Russ Outdoor приветствует нового акционера

Компания Стинн, основной акционер компании Олимп и управляющая компания Лайсы, объявила о приобретении 48,57% акций ROOH BV, холдинговой компании Russ Outdoor в России, до настоящего времени принадлежащих MTA 20,72%, NOOH Investments BV 21,85% и Марафон 6% соответственно.

|   28.10.2019
Футбольный турнир Russ Outdoor

25 октября 2019 года в Санкт-Петербурге состоялся очередной турнир по футболу среди команд сотрудников Russ Outdoor.

|   14.10.2019
Руководитель питерского филиала Russ Outdoor выступил в эфире радио «Эхо Москвы» в Петербурге

Дмитрий Орлов выступил в эфире радио «Эхо Москвы» в Петербурге в авторской передаче главного редактора радиостанции в Петербурге Виталия Дымарского – Магистрат. Руководитель филиала рассказал об основных аспектах развития наружной рекламы, законодательстве и о том, чем реклама может быть полезна жителю города.

|   08.10.2019
Russ Outdoor создает будущее вместе с Adidas

Крупнейший оператор наружной рекламы Russ Outdoor реализовал рекламную кампанию с использованием дополненной реальности на диджитал сити форматах Москвы. Размещение проходило через агентство MediaСom. Креатив был заметен на центральных улицах Москвы: Тверской, Большой Дмитровке, Цветном бульваре и Лубянке.