Футбольный турнир Russ Outdoor

28.10.2019

25 октября 2019 года в Санкт-Петербурге состоялся очередной турнир по футболу среди команд сотрудников Russ Outdoor.

В турнире принимали участие 4 команды:

"Строители" - команда службы монтажа и ремонта

"Щитики" - команда от служб щитов 3х6 и крупных форматов

"Малые форматы" - команда от служб уличной мебели

" ОГИ" (Офис + СГИ) - команда сотрудников офиса и службы главного инженера

В круговом турнире команда "ОГИ" оказалась сильнее остальных и выиграла все три матча турнира, заняв 1 место. Фаворит и победитель последних 4 турниров команда "Строители" уступил лидерство в напряженной борьбе.

Итоговый результат кругового турнира:

1 место - ОГИ (9 очков)

2 место - "Строители" (4 очка)

3 место - "Малые форматы" (3 очка)

4 место - "Щитики" (1 очко)

Кроме кругового турнира были проведены еще два матча. Встреча сборной Санкт-Петербурга и команды из Москвы завершилась со счетом 4:0 в пользу хозяев. В матче за супер-кубок между командой Москвы и победителем турнира Санкт- Петербурга командой "ОГИ", победу одержала Московская сборная со счетом 6:0. Основной состав сборной Санкт-Петербурга сражался до последнего, но уступил победу. Команда отдала все силы в борьбе за Кубок Санкт-Петербурга, и у запасных не хватило сил сражаться на равных с хорошо подготовленной командой Москвы.

Футбольный турнир проходит ежегодно и является важной частью корпоративной культуры компании. Russ Outdoor уделяет большое внимание корпоративным мероприятиям и сохранению командного духа сотрудников.

Мы поздравляем всех участников и победителей турнира!!!

|   14.10.2019
Руководитель питерского филиала Russ Outdoor выступил в эфире радио «Эхо Москвы» в Петербурге

Дмитрий Орлов выступил в эфире радио «Эхо Москвы» в Петербурге в авторской передаче главного редактора радиостанции в Петербурге Виталия Дымарского – Магистрат. Руководитель филиала рассказал об основных аспектах развития наружной рекламы, законодательстве и о том, чем реклама может быть полезна жителю города.

|   08.10.2019
Russ Outdoor создает будущее вместе с Adidas

Крупнейший оператор наружной рекламы Russ Outdoor реализовал рекламную кампанию с использованием дополненной реальности на диджитал сити форматах Москвы. Размещение проходило через агентство MediaСom. Креатив был заметен на центральных улицах Москвы: Тверской, Большой Дмитровке, Цветном бульваре и Лубянке.

|   04.10.2019
Russ Outdoor предлагает наружную рекламу a la carte

Беспрецедентное предложение от лидера рынка получат клиенты Russ Outdoor в рамках поддержки программы продаж новых 50 диджитал конструкций (DBB) в Санкт-Петербурге.

|   19.09.2019
IBS завершила работы по миграции ландшафта SAP ERP для компании Russ Outdoor

Russ Outdoor — российский оператор наружной рекламы, которому принадлежит каждая шестая рекламная поверхность в стране. Запуск новых продуктов и расширение требований по автоматизации основных процессов компании подсказывали необходимость модернизации существующего ландшафта SAP, включающего решения ERP, HCM, BW, PO и Solution Manager. Кроме того, руководство Russ Outdoor решило перевести обработку и хранение данных с физической архитектуры на облачную. Такой переход оптимизирует затраты и облегчает масштабирование ресурсов в условиях растущих потребностей бизнеса.