Руководитель питерского филиала Russ Outdoor выступил в эфире радио «Эхо Москвы» в Петербурге

14.10.2019

Дмитрий Орлов выступил в эфире радио «Эхо Москвы» в Петербурге в авторской передаче главного редактора радиостанции в Петербурге Виталия Дымарского – Магистрат. Руководитель филиала рассказал об основных аспектах развития наружной рекламы, законодательстве и о том, чем реклама может быть полезна жителю города.

Санкт-Петербург идет по пути развития современных европейских городов, где наружная реклама органично вписана в городской ландшафт. Russ Outdoor четко следует этой концепции и работает над улучшением имиджа города. Например, в центре северной столицы сегодня разрешены только малые сити-форматы: остановочные павильоны и афишные тубы. Они выполняют функции навигатора для жителей и туристов в происходящих мероприятиях, интересных событиях и т.п., а также служат защитой в ожидании общественного транспорта.

«Мы находимся в постоянном контакте с городской администрацией и профильными комитетами. Со временем будет все больше проектов по гармонизации бизнеса и городского облика» - отметил Дмитрий Орлов. Кроме этого, наружная реклама – единственный сегмент рекламного рынка, доход от которого поступает напрямую в городской бюджет.

Рынок наружной рекламы активно развивается, предлагая брендам новые инструменты для выстраивания эффективной коммуникации с потребителями. На прошлой неделе Russ Outdoor объявил о развитии цифровой сети в Санкт-Петербурге. Одним из преимуществ цифрового инвентаря является возможность проведения нестандартных кампаний и последующей оценки их эффективности. Все цифровые конструкции будут оснащены wi-fi снифферами для подсчета аудитории. Russ Outdoor предлагает своим клиентам точные и прозрачные данные для измерения эффективности и возможность продолжить общение с потребителями омниканально.

Russ Outdoor предлагает своим клиентам профессиональную экспертизу, премиальную адресную программу и гибкие условия для медиа-планирования.

Посмотреть запись эфира можно по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=geOBg7ceV2w

С полной версией интервью можно ознакомиться здесь: https://echo.msk.ru/programs/beseda/2516923-echo/

|   08.10.2019
Russ Outdoor создает будущее вместе с Adidas

Крупнейший оператор наружной рекламы Russ Outdoor реализовал рекламную кампанию с использованием дополненной реальности на диджитал сити форматах Москвы. Размещение проходило через агентство MediaСom. Креатив был заметен на центральных улицах Москвы: Тверской, Большой Дмитровке, Цветном бульваре и Лубянке.

|   04.10.2019
Russ Outdoor предлагает наружную рекламу a la carte

Беспрецедентное предложение от лидера рынка получат клиенты Russ Outdoor в рамках поддержки программы продаж новых 50 диджитал конструкций (DBB) в Санкт-Петербурге.

|   19.09.2019
IBS завершила работы по миграции ландшафта SAP ERP для компании Russ Outdoor

Russ Outdoor — российский оператор наружной рекламы, которому принадлежит каждая шестая рекламная поверхность в стране. Запуск новых продуктов и расширение требований по автоматизации основных процессов компании подсказывали необходимость модернизации существующего ландшафта SAP, включающего решения ERP, HCM, BW, PO и Solution Manager. Кроме того, руководство Russ Outdoor решило перевести обработку и хранение данных с физической архитектуры на облачную. Такой переход оптимизирует затраты и облегчает масштабирование ресурсов в условиях растущих потребностей бизнеса.

|   17.09.2019
Примерьте новые образы от Lamoda с Russ Outdoor

На сити форматах Russ Outdoor в центре столицы вышла креативная рекламная кампания крупнейшего в России интернет-магазина одежды и обуви Lamoda. Рекламная кампания размещена на 16 экранах и продлится до конца сентября, размещение происходит через рекламное агентство Posterscope.