Russ Outdoor создает будущее вместе с Adidas

08.10.2019

Крупнейший оператор наружной рекламы Russ Outdoor реализовал рекламную кампанию с использованием дополненной реальности на диджитал сити форматах Москвы. Размещение проходило через агентство MediaСom. Креатив был заметен на центральных улицах Москвы: Тверской, Большой Дмитровке, Цветном бульваре и Лубянке.

В рамках рекламной кампании «Настоящее создается сейчас», бренд adidas разработал серию необычных видео-роликов, а Russ Outdoor реализовал эту концепцию на своих цифровых экранах. Кампания приурочена к запуску кроссовок OZWEEGO – культовая модель 1998 года, которая в 2019 году вышла в обновленном дизайне. Аудитория кампании – прогрессивная городская молодежь, хорошо знакомая с диджитал трендами, поэтому привлечь ее внимание можно, используя нестандартные рекламные решения.

Для поддержки необычной рекламной концепции Russ Outdoor предложили новый формат в наружной рекламе, реализуемый на уникальных цифровых городских конструкциях, расположенных в центре Москвы. Это позволило полностью передать футуристическую идею клиента и успешно реализовать интерактивную кампанию.

|   04.10.2019
Russ Outdoor предлагает наружную рекламу a la carte

Беспрецедентное предложение от лидера рынка получат клиенты Russ Outdoor в рамках поддержки программы продаж новых 50 диджитал конструкций (DBB) в Санкт-Петербурге.

|   19.09.2019
IBS завершила работы по миграции ландшафта SAP ERP для компании Russ Outdoor

Russ Outdoor — российский оператор наружной рекламы, которому принадлежит каждая шестая рекламная поверхность в стране. Запуск новых продуктов и расширение требований по автоматизации основных процессов компании подсказывали необходимость модернизации существующего ландшафта SAP, включающего решения ERP, HCM, BW, PO и Solution Manager. Кроме того, руководство Russ Outdoor решило перевести обработку и хранение данных с физической архитектуры на облачную. Такой переход оптимизирует затраты и облегчает масштабирование ресурсов в условиях растущих потребностей бизнеса.

|   17.09.2019
Примерьте новые образы от Lamoda с Russ Outdoor

На сити форматах Russ Outdoor в центре столицы вышла креативная рекламная кампания крупнейшего в России интернет-магазина одежды и обуви Lamoda. Рекламная кампания размещена на 16 экранах и продлится до конца сентября, размещение происходит через рекламное агентство Posterscope.

|   04.09.2019
Филиал Russ Outdoor занесен на доску почета во Владимире

Филиал Russ Outdoor во Владимире занесен на доску почета города. Руководитель филиала Андрей Пряхин получил награду из рук главы города Ольги Александровны Деевой.