Филиал Russ Outdoor занесен на доску почета во Владимире

04.09.2019

Филиал Russ Outdoor во Владимире занесен на доску почета города. Руководитель филиала Андрей Пряхин получил награду из рук главы города Ольги Александровны Деевой.

10-я торжественная церемония награждения была приурочена ко Дню города и прошла накануне праздника, на площади перед Домом культуры молодежи. Лауреатов поздравляли глава города Ольга Александровна Деева и первый заместитель главы администрации города Владимир Александрович Гарев. Традиционно на городскую Доску почета ежегодно заносятся имена 12 граждан Владимира и 12 предприятий, организаций и учреждений города. В этом году, впервые, на городскую Доску почета был занесен филиал оператора наружной рекламы Russ Outdoor, за большой вклад в развитие и процветание города Владимира.

Награждая лауреатов, Ольга Александровна подчеркнула, что эта церемония является признанием заслуг граждан и организаций перед городом, признание важности их труда, энергии и таланта для развития Владимира.

«Наружная реклама вносит большой вклад в развитие города не только за счет налоговых поступлений в бюджет. Russ Outdoor улучшает качество жизни жителей, устанавливая функциональные и технологичные остановки общественного транспорта. Мы уделяем большое внимание совершенствованию своего инвентаря, сохраняя и улучшая облик города» - отметил Андрей Пряхин.

|   26.08.2019
Angry birds рассказали о погоде и дорожной ситуации в Москве

С 4 по 18 августа 2019 года, Москва. Оператор наружной рекламы Russ Outdoor совместно с Sony Pictures и агентством OMD AMS реализовали рекламную кампанию на диджитал билбордах в преддверии выхода на экраны анимационного фильма Angry Birds 2 в кино (в кинотеатрах с 15 августа).

|   21.08.2019
Russ Outdoor объявил о развитии своей цифровой сети в Санкт-Петербурге

Russ Outdoor занимает лидирующую позицию на рынке наружной рекламы в Санкт-Петербурге. Доля компании здесь составляет 37%. В четвертом квартале 2019 года в рамках действующей адресной программы станет доступна сетка из 50 диджитальных билбордов.

|   31.07.2019
Russ Outdoor рассказал о планах, стратегии и технологиях

25 июля крупнейший оператор наружной рекламы Russ Outdoor провел бизнес-ужин для своих партнеров и клиентов, собрав около 300 гостей. Команда Russ Outdoor рассказала гостям о новостях компании, об уникальных технологиях на конкретных кейсах и премиальных предложениях. Крупнейшие рекламодатели, директора ведущих рекламных агентств и другие представители рынка наружной рекламы имели возможность насладиться историческими интерьерами и роскошным меню в залах Метрополя.

|   08.07.2019
Елена Михайлова стала лауреатом премии «Медиа-менеджер России-2019» в номинации «За вклад в развитие отрасли»

Директор правового департамента компании Russ Outdoor Елена Михайлова получила национальную премию «Медиа-менеджер России-2019 в номинации - «За вклад в развитие отрасли». Награда получена за активное участие в вопросах нормативного регулирования территориального размещения рекламных конструкций и выработку решений индустриального масштаба, направленных на индустриальное и техническое регулирование OOH.