Russ Outdoor объявил о развитии своей цифровой сети в Санкт-Петербурге

21.08.2019

Russ Outdoor занимает лидирующую позицию на рынке наружной рекламы в Санкт-Петербурге. Доля компании здесь составляет 37%. В четвертом квартале 2019 года в рамках действующей адресной программы станет доступна сетка из 50 диджитальных билбордов.

Программа цифорового инвентаря компании имеет ряд очевидных преимуществ.

Во -первых, размещение предусматривается только на стороне А.

Во-вторых, программа настолько сбалансирована, что будет охватывать весь город.

В-третьих, в программе не будет никаких пролетных магистралей: все конструкции расположены на перекрестках или в непосредственной близости к ним.

Продажи открываются с 30 сентября!

|   31.07.2019
Russ Outdoor рассказал о планах, стратегии и технологиях

25 июля крупнейший оператор наружной рекламы Russ Outdoor провел бизнес-ужин для своих партнеров и клиентов, собрав около 300 гостей. Команда Russ Outdoor рассказала гостям о новостях компании, об уникальных технологиях на конкретных кейсах и премиальных предложениях. Крупнейшие рекламодатели, директора ведущих рекламных агентств и другие представители рынка наружной рекламы имели возможность насладиться историческими интерьерами и роскошным меню в залах Метрополя.

|   08.07.2019
Елена Михайлова стала лауреатом премии «Медиа-менеджер России-2019» в номинации «За вклад в развитие отрасли»

Директор правового департамента компании Russ Outdoor Елена Михайлова получила национальную премию «Медиа-менеджер России-2019 в номинации - «За вклад в развитие отрасли». Награда получена за активное участие в вопросах нормативного регулирования территориального размещения рекламных конструкций и выработку решений индустриального масштаба, направленных на индустриальное и техническое регулирование OOH.

|   27.06.2019
Кейс Russ Outdoor с дополненной реальностью и интерактивом для Delivery Club

Оператор наружной рекламы Russ Outdoor реализовал рекламную кампанию для сервиса для заказа еды через Delivery Club. Размещение проходило на сити формате одной из интерактивных остановок с дополненной реальностью в Москве. Рекламная кампания для Delivery Club проходила с середины апреля до конца мая.

|   10.06.2019
Russ Outdoor совместно с VDOOH провел кампанию для CarPrice в московских пробках

Оператор наружной рекламы Russ Outdoor и интеллектуальная система медиации цифрового контента VDOOH.COM провели рекламную кампанию для сервиса продажи подержанных автомобилей CarPrice. Рекламная кампания была проведена на рекламных конструкциях Russ Outdoor расположенных на Третьем Транспортном Кольце (ТТК) столицы.