Russ Outdoor рассказал о планах, стратегии и технологиях

31.07.2019

25 июля крупнейший оператор наружной рекламы Russ Outdoor провел бизнес-ужин для своих партнеров и клиентов, собрав около 300 гостей. Команда Russ Outdoor рассказала гостям о новостях компании, об уникальных технологиях на конкретных кейсах и премиальных предложениях. Крупнейшие рекламодатели, директора ведущих рекламных агентств и другие представители рынка наружной рекламы имели возможность насладиться историческими интерьерами и роскошным меню в залах Метрополя.

Открыл мероприятие управляющий директор Russ Outdoor, Жан-Эммануэль де Витт. В своем вступлении он отметил, что Russ Outdoor сохраняет лидирующие позиции на российском рынке, доля OTS рекламных конструкций Russ Outdoor в суммарном OTS всех операторов наружной рекламы составила 24%. Russ Outdoor предлагает своим клиентам качественный инвентарь в премиальных локациях, прозрачный стандарт измерений аудитории, удобство закупок через API и продажу рекламы по контактам через собственную SSP-платформу https://www.youtube.com/watch?v=Ik7RiILewmk&t=12s. Первые рекламные кампании в формате RTB уже реализованы, одним из клиентов стала компания МТС. Russ Outdoor единственный оператор наружной рекламы, который предлагает своим клиентам комплексный инвентарь в любых комбинациях, отвечающий даже самым сложным маркетинговым задачам.

Russ Outdoor объявил о развитии своей цифровой сети в Санкт-Петербурге – втором по величине рынке после Москвы. Сейчас доля компании здесь составляет 37%. В 2019-2020 гг планируется установить 50 диджитал конструкций и 35 диджитал суперсайтов. Вся адресная программа Russ Outdoor обладает высокими показателями GRP и OTS. Потенциал расширения сети статичного и диджитал инвентаря появился в более чем 175 городах.

Компания постоянно создает продукты, которые открывают новые возможности для рекламодателей. Проект, реализованный совместно с ИКЕА, позволил измерить влияние цифровой наружной рекламы на поведение людей и подтвердил высокую эффективность DOOH. https://youtu.be/y0qfD3ri6Fg

Больше фото на нашей странице в Facebook https://www.facebook.com/RussOutdoor/

|   08.07.2019
Елена Михайлова стала лауреатом премии «Медиа-менеджер России-2019» в номинации «За вклад в развитие отрасли»

Директор правового департамента компании Russ Outdoor Елена Михайлова получила национальную премию «Медиа-менеджер России-2019 в номинации - «За вклад в развитие отрасли». Награда получена за активное участие в вопросах нормативного регулирования территориального размещения рекламных конструкций и выработку решений индустриального масштаба, направленных на индустриальное и техническое регулирование OOH.

|   27.06.2019
Кейс Russ Outdoor с дополненной реальностью и интерактивом для Delivery Club

Оператор наружной рекламы Russ Outdoor реализовал рекламную кампанию для сервиса для заказа еды через Delivery Club. Размещение проходило на сити формате одной из интерактивных остановок с дополненной реальностью в Москве. Рекламная кампания для Delivery Club проходила с середины апреля до конца мая.

|   10.06.2019
Russ Outdoor совместно с VDOOH провел кампанию для CarPrice в московских пробках

Оператор наружной рекламы Russ Outdoor и интеллектуальная система медиации цифрового контента VDOOH.COM провели рекламную кампанию для сервиса продажи подержанных автомобилей CarPrice. Рекламная кампания была проведена на рекламных конструкциях Russ Outdoor расположенных на Третьем Транспортном Кольце (ТТК) столицы.

|   24.05.2019
Russ Outdoor провел секцию по наружной рекламе на конференции AdIndex City

Компания Russ Outdoor приняла участие в ежегодной конференции AdIndex City. Конференцию смело можно назвать одним из ключевых рекламных событий в этом году. В этом году наружной рекламе была посвящена секция – OOH Today, модератором которой выступил Russ Outdoor.