Новости
Социальная ответственность
Аналитика
Публикации
Справка о компании
Identity
Фото
Видео
Follow Us
 
 
Подписаться на RSS
Новости
Специальное
предложение
Что такое RSS?
 

Анна Хлопова назначена директором департамента Indoor-рекламы Russ Outdoor

05.02.2013

Russ Outdoor объявляет о назначении Анны Хлоповой на должность директора департамента Indoor Russ Outdoor.

Москва, 4 февраля 2013 г. – Russ Outdoor объявляет о назначении Анны Хлоповой на должность директора департамента Indoor Russ Outdoor. Анна Хлопова будет отвечать за разработку и реализацию стратегии Russ Outdoor  направления indoor-рекламы (реклама в супермаркетах, торговых центрах и аэропортах). Анна Хлопова пришла в компанию Russ Outdoor (тогда – News Outdoor) в 2002 году на позицию менеджера по работе с ключевыми клиентами.  С 2008 года руководила отделом маркетинга и продаж Департамента indoor – рекламы. До прихода в Russ Outdoor работала в менеджером по рекламе в издательском доме Independent Media.

Павел Гусев, ранее возглавлявший департамент Indoor Russ Outdoor, покинет компанию. В его планах создание и развитие собственного бизнеса в сфере event-marketing. «Indoor-реклама – одно из очень перспективных направлений нашего бизнеса, и более чем 10-летний опыт Анны в этой сфере поможет нам и в дальнейшем расширять наши возможности и предоставлять ценные решения для клиентов.  Мы очень благодарны Павлу за 17 лет плодотворной работы в компании и ценим его вклад в становление и развитие направления indoor-рекламы. Желаем Павлу успехов в реализации собственных проектов и поздравляем Анну с назначением», – говорит Максим Ткачев, управляющий директор Russ Outdoor.

 «Я рада возглавить одну из самых сильных команд на российском рынке в сегменте indoor-рекламы и реализовать те возможности роста нашего бизнеса, которые мы сегодня видим», – отмечает Анна Хлопова.

Вернуться

Предыдущие новости
|   01.02.2013
Проект «Все равно?!» расскажет о безопасном вождении
Russ Outdoor начинает новую социальную кампанию в наружной рекламе
Читать дальше >>
|   30.01.2013
Кенийский чай продолжает завоевывать Россию
Реклама кенийского чая появится в российских городах на конструкциях Russ Outdoor в феврале
Читать дальше >>
|   25.01.2013
ENTER отдает по себестоимости
Enter Связной – новая активно развивающаяся федеральная непродовольственная сеть - отдает весь товар по себестоимости в течение 7 дней.
Читать дальше >>
|   27.12.2012
Сбербанк приглашает на «Ярмарку добрых дел»
Russ Outdoor размещает анонсы благотворительной акции
Читать дальше >>
Служба клиентского сервиса
Карта сайта