News Outdoor стала победителем фестиваля «Жгучий перец»

06.07.2009

Работы компании заняли призовые места в двух номинациях конкурса

News Outdoor стала победителем I городского фестиваля социальной рекламы «Жгучий перец» во Владимире. Работы Владимирского представительства компании – «Чистый город» и «Излучай позитив» – признаны лучшими в номинациях конкурса, проводимого в рамках фестиваля.

Его основная цель – сделать социальную рекламу неотъемлемой частью процесса формирования гармоничного общества, привлекая всех желающих к ее созданию и распространению. В этом году конкурс был приурочен к Году молодежи, его основной темой стало решение проблем молодежи и популяризация в этой среде таких ценностей, как семья, толерантность, здоровье, труд, права человека и др. Несмотря на то, что фестиваль проводился впервые, он вызвал огромный интерес среди профессионалов и любителей.

News Outdoor стала победителем фестиваля «Жгучий перец» во Владимире Работа «Чистый город» заняла I место в номинации «Наружная реклама». Проект реализовывается на протяжении двух лет совместно с администрациями городов Владимир, Кострома, Иваново на рекламных конструкциях оператора в преддверии общегородских субботников. Постер «Излучай позитив» получил максимальное количество голосов посетителей выставки, где можно было увидеть работы, представленные на фестивале, и стал победителем в номинации «Общественное признание». Автор работ – Антон Дворников, дизайнер представительства News Outdoor в г. Иваново.

Андрей Кузьмин, региональный руководитель News Outdoor: «Мы рады, что наши постеры получили высокую оценку жюри и гостей фестиваля. Для нас очень важна победа работы «Излучай позитив». Возможно, на основе этого макета мы запустим масштабную социальную кампанию в городе, поскольку тема постера крайне актуальна в этот период, когда ощущается нехватка позитивных эмоций».

|   19.06.2009
Reebok призывает тренироваться с улыбкой
Кампания с необычным эффектом проходит на конструкциях News Outdoor
|   09.06.2009