Созревшие на солнце помидоры от кетчупов Calve

10.09.2009

Билборды News Outdoor задействованы в рамках кампании Unilever Rus

Unilever Rus представил оригинальное для наружной рекламы решение. Нестандартная рекламная кампания кетчупов Calve проходит в завершение шашлычного сезона 2009 в наружной рекламе.

Поверхности представляют собой ящики, заполненные объемными помидорами и упаковками кетчупа Calve. Проект был разработан и реализован подразделением агентства Media Instinct – Match и агентством PHD (OMD MD | PHD Group). На щитах 6х3 в Москве размещение проходит на конструкциях News Outdoor. В рамках кампании, которая продлится в течение сентября, задействовано 74 стороны.

Юлия Кордун, бренд-менеджер Unilever Rus: «Это решение подчеркивает натуральность кетчупов Calve без консервантов. Сама идея превратить биллборд или сити-формат в ящик с помидорами и кетчупом Calve также интересна тем, что рекламный носитель и сообщение могут быть органично связаны друг с другом».

Ольга Опуховская, менеджер по медиа и коммуникациям Unilever Rus: «Наружная реклама помогает увеличить охват части нашей целевой аудитории, которая редко смотрит ТВ. В свою очередь, яркие креативные решения позволяют нам достичь высоких показателей узнаваемости наших сообщений, согласно проводимым исследованиям Poster Track от компании Эспар Аналитик».

Вячеслав Никишин, руководитель отдела продаж News Outdoor: «Компания Unilever Rus уже в который раз впечатляет нас креативностью и технологичностью своих проектов в наружной рекламе».

|   08.09.2009
«Лови поток!» вместе с Nokia N97 на улицах города
Кампания первого мобильного компьютера проходит на щитах News Outdoor
|   19.08.2009