Кетчуп Calve теперь и в нереально большой упаковке

18.06.2010

Уникальное решение реализовано на щитах 6х3 News Outdoor в Москве

В июне 2010 стартовала рекламная кампания новой большой упаковки кетчупа Calve на конструкциях наружной рекламы. Ее задача – донести сообщение о новой большой упаковке кетчупа Calve 830 гр. Реализованная в наружной рекламе творческая идея – теперь упаковка Calve Кетчуп настолько большая, что не поместилась в плоскости щита – как нельзя лучше коммуницирует ключевое рекламное сообщение.

Ольга Третьякова, бренд менеджер Calve Кетчуп ООО «Юнилевер Русь»: «Наша новая большая упаковка Calve Кетчуп будет очень актуальна в период летнего сезона, сезона поездок за город большими компаниями. Мы рады, что нашли в наружной рекламе такой удачный способ подчеркнуть еще одно достоинство нашего продукта».

Ольга Опуховская, менеджер по медиа и коммуникациям ООО «Юнилевер Русь»: «Этот креативный подход к коммуникации в наружной рекламе интересен своей интеграцией с внешним видом рекламных конструкций: чтобы подчеркнуть размер упаковки нашего продукта, мы используем разлом традиционной рамки вокруг билборда».

Оригинальное решение для продвижения Calve Кетчуп в наружной рекламе разработало и воплотило агентство Media Instinct (входит в OMD MD | PHD Group) на конструкциях компании News Outdoor.

Вячеслав Никишин, руководитель отдела продаж News Outdoor: «Нашими техническими службами для компании «Юнилевер Русь» был успешно осуществлен еще один интересный проект. Мы рады, что рекламодатели ищут и находят оригинальные способы коммуникации и творческие решения, возможные только в наружной рекламе».

|   15.06.2010
«РЕформа» вновь поднимает актуальные для общества проблемы
News Outdoor в Нижнем Новгороде выступает партнером социального проекта
|   02.06.2010