24.06.2010

К торжественным дням в городе была создана настоящая праздничная атмосфера

Филиал News Outdoor в Санкт-Петербурге принял участие в проведении праздничных мероприятий, которые проходили в городе в мае-июне 2010 года. День весны и труда, День Победы, День города, День России и Праздник выпускников школ «Алые паруса» прошли при активной поддержке оператора.

Самым масштабным проектом News Outdoor стало украшение города к празднованию 65-летия Победы в Великой Отечественной войне. В размещении праздничных постеров было задействовано 272 стороны билбордов, 332 поверхности пилларов, 108 – сити-формата и 32 – суперсайтов. 14 сюжетов, размещенных на основных улицах и магистралях города, были посвящены ветеранам, маршалам и героям победы, поздравлению горожан с этой великой, знаменательной датой. Также при въезде в Санкт-Петербург на пл. Победы на фасадах двадцатиэтажных зданий размещались праздничные крупноформатные виниловые панно.

В оформлении к 9 мая использовались и нестандартные решения. Были изготовлены и смонтированы 200 композиций на опорах освещения Московского проспекта. Элементы, стилизованные под ордена ВОВ, украшали площадь Мужества и проспект Непокоренных. На крышах зданий были размещены газосветные установки с надписями «1941» и «1945», на площадях смонтированы специальные праздничные инсталляции.

Оформление Петербурга к праздникам прошло при поддержке News Outdoor

Ко Дню Победы Санкт-Петербург преобразился, в городе было сделано все, чтобы создать атмосферу торжества, праздника и гордости за силу и мужество нашего народа, отдать должную дань уважения ветеранам города. Стоит отметить, что на торжественной церемонии, посвященной подведению итогов празднования юбилейной 65 годовщины Великой Победы, губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко лично поблагодарила Владимира Рябовола, директора филиала News Outdoor в Санкт-Петербурге, за активное участие в подготовке и проведении мероприятий, посвященных 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, и вручила грамоту, отметив заслуги компании.

Ко Дню рождения города – 27 мая – нестандартные праздничные композиции были выполнены в цветовом решении национального триколора. Они размещались на флагштоках, опорах освещения, тросовых конструкциях. Под размещение постеров News Outdoor предоставила 168 сторон 6х3, 30 поверхностей пилларов и 24 – сити-формата.

Оформление Петербурга к праздникам прошло при поддержке News Outdoor

В праздновании Дня России филиал News Outdoor выступил не только информационным партнером праздника, но и оказал финансовую поддержку проведению праздника. Главное мероприятие в этот день проходило на Дворцовой площади, на которой выступили руководители города, представители администрации, музыкальные и театральные коллективы. Послушать их пришли десятки тысяч человек.

Оформление Петербурга к праздникам прошло при поддержке News Outdoor

19-20 июня в Санкт-Петербурге проводились ставшие традиционными торжества, посвященные празднику выпускников средних школ, «Алые паруса». При подготовке города к этому феерическому и незабываемому шоу, оформлении городских улиц и площадей News Outdoor разместила праздничную информацию на всех основных форматах – всего 413 стороны. Помимо этого размещались тематические композиции на тросовых конструкциях на Невском проспекте и баннеры на опорах освещения. Кампания проходила под слоганом – «Россия – страна возможностей».

Оформление Петербурга к праздникам прошло при поддержке News Outdoor

Владимир Рябовол: «Наша компания всегда выступает партнером и оказывает самую широкую помощь и поддержку всем праздничным, юбилейным и торжественным городским и национальным событиям. Нам очень важно создать людям хорошее настроение, атмосферу праздника и позитива. Визуальная городская среда, к формированию которой мы имеем самое прямое отношение, должна этому способствовать. Мы очень гордимся тем, что наша работа оценивается по достоинству горожанами и отмечена на самом высоком уровне».

|   23.06.2010
News Outdoor – информационный партнер турнира «Большой шлем»
На турнире по дзюдо соберутся сильнейшие атлеты из более чем 40 стран мира
|   18.06.2010