Креативный – не значит сложный

22.09.2017

Федеральный мобильный оператор Yota запустил новую рекламную кампанию на конструкциях Russ Outdoor.

В сентябре на улицах Москвы появились плакаты с обрезанным текстом, вызвав много вопросов и интереса. Креативные макеты оказались частью рекламной компании Yota «Понятный оператор». А текст на баннерах – часть 30-секундного ролика, рассказывающего об основных преимуществах мобильного оператора.

Особенностью ролика стала его простота: в течение 30 секунд экран постепенно заполняется узнаваемым цветом Yota, что символизирует строку загрузки, а голос за кадром рассказывает о достоинствах оператора.

Креативную концепцию разработало агентство Instinct.

Федеральная рекламная кампания продлится до конца сентября на более чем 500 поверхностях крупнейшего оператора наружной рекламы Russ Outdoor.

|   14.09.2017
Новый директор филиала Russ Outdoor в Санкт-Петербурге
В начале сентябре 2017 года Валентин Находкин сменил Владимра Рябовола на посту директора филиала Санкт-Петербургского офиса Russ Outdoor.
|   30.08.2017
Russ Outdoor учреждает номинацию в рамках конкурса
Форума Доноров «ОБЪЕКТИВная благотворительность»
Крупнейший в России оператор наружной рекламы Russ Outdoor выберет лучшую фотографию, чтобы выпустить на её основе социальную рекламу. Конкурс «ОБЪЕКТИВная благотворительность» Форум Доноров проводит уже в шестой раз.
|   29.08.2017
Определен победитель розыгрыша сертификата на пять миллионов рублей
26 августа одна из ведущих рекламно-сувенирных компаний России Admos при поддержке АКАР и НАРСИ организовала в парке «Красная Пресня» грандиозную шоу-выставку «День подарка».
|   25.08.2017
Russ Outdoor сохраняет лидирующие позиции в отрасли
25  августа Комитет по печати и взаимодействию со средствами массовой информации подвел итоги открытого конкурса на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций в Санкт-Петербурге. Согласно объявленным результатам компания Russ Outdoor сохраняет за собой лидирующие позиции.