Russ Outdoor учреждает номинацию в рамках конкурса
Форума Доноров «ОБЪЕКТИВная благотворительность»

Russ Outdoor учреждает номинацию в рамках конкурса
Форума Доноров «ОБЪЕКТИВная благотворительность»

30.08.2017

Крупнейший в России оператор наружной рекламы Russ Outdoor выберет лучшую фотографию, чтобы выпустить на её основе социальную рекламу. Конкурс «ОБЪЕКТИВная благотворительность» Форум Доноров проводит уже в шестой раз.

Конкурс фотоисторий о благотворительности «ОБЪЕКТИВная благотворительность» появился шесть лет назад с целью рассказать о повседневной жизни фондов и социально ответственных компаниях. Сотни маленьких историй ежегодно составляют большую и разнообразную картину современной российской филантропии. Они соревнуются за возможность быть представленными на уличной выставке, а также за один из трёх главных призов: «Приз жюри», «Приз зрительских симпатий» и «Признание коллег». В этом году уличная выставка, участников которой определяет экспертное жюри, в третий раз откроется в московском Саду «Эрмитаж».

Отдельная номинация, которую объявляет Russ Outdoor, появляется в проекте впервые. Крупнейший оператор наружной рекламы проявил интерес к конкурсу в рамках своей социальной деятельности. На протяжении многих лет компанияподдерживает социальные инициативы различных благотворительных фондов, реализует собственный проект «Все равно?!», посвящённый здоровому образу жизни, защите окружающей среды, соблюдению правил дорожного движения и другим острым социальным темам.

Russ Outdoor учреждает собственную номинацию, в рамках которой эксперты отберут одну фотографию, соответствующую основным требованиям наружной рекламы: лаконичность, простота и запоминаемость образа. Победитель получит возможность разместить свой имиджевый макет на рекламных конструкциях в течение года или стать частью социальной кампании на основе своей фотоистории с упоминанием фонда.

«Поддержка некоммерческих организаций имеет для нашей компании большое значение, и мы рады, что можем сделать это с помощью наших конструкций, — отмечает Крутова Елена, эксперт корпоративных коммуникаций Russ Outdoor. — Но, к сожалению, не все даже самые хорошие фотографии могут подойти для наружной рекламы. Именно поэтому мы решили учредить свою номинацию».

Организаторы подчёркивают, что хотя по условиям конкурса «ОБЪЕКТИВная благотворительность», принять участие могут как фонды, так и социально ответственный бизнес, в номинации Russ Outdoor будут соревноваться только некоммерческие организации.

Напомним, что приём заявок на участие в конкурсе «ОБЪЕКТИВная благотворительность» завершился 4 августа. Сейчас проект на этапе оценки жюри. Выставка финалистов откроется в Саду «Эрмитаж» 2 октября в честь Европейского дня фондов, который ежегодно празднуется 1 октября.

С фотоисториями, участвующими в проекте, можно познакомиться здесь: http://www.donorsforum.ru/projects/obektivnaya-blagotvoritelnost/proekt-2017/golosovanie-2017/

---

Форум Доноров — ассоциация крупнейших российских и иностранных благотворительных (донорских) организаций, работающих в России. Это единственная организация, которая объединяет фонды и компании, системно занимающиеся благотворительной деятельностью. Основными формами работы Форума Доноров являются организация встреч и конференций, предоставление информации, необходимой для каждодневной работы донорского сообщества.

|   29.08.2017
Определен победитель розыгрыша сертификата на пять миллионов рублей
26 августа одна из ведущих рекламно-сувенирных компаний России Admos при поддержке АКАР и НАРСИ организовала в парке «Красная Пресня» грандиозную шоу-выставку «День подарка».
|   25.08.2017
Russ Outdoor сохраняет лидирующие позиции в отрасли
25  августа Комитет по печати и взаимодействию со средствами массовой информации подвел итоги открытого конкурса на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций в Санкт-Петербурге. Согласно объявленным результатам компания Russ Outdoor сохраняет за собой лидирующие позиции.
|   25.08.2017
В «День подарка» Russ Outdoor подарит 5 миллионов рублей!
26 августа, в последнюю субботу лета, рекламное агентство Admos – одна из ведущих рекламно-сувенирных компаний России,  при поддержке АКАР и НАРСИ устроит в парке «Красная Пресня» грандиозный праздник для всех, кто производит, дарит и любит получать подарки.
|   04.08.2017
Russ Outdoor первым запускает Premium Programmatic для наружной рекламы в России
Russ Outdoor, крупнейший оператор наружной рекламы в России, совместно с компанией Synaps Labs впервые реализует на цифровых носителях в Москве уникальное решение для высокоточного измерения и таргетинга аудитории цифровой наружной рекламы, использующее технологии искусственного интеллекта и машинного обучения.