Russ Outdoor вкладывает в развитие

13.10.2016

Дарья Чуйкова присоединилась к команде Russ Outdoor в качестве Директора по развитию.

Дарья Чуйкова заняла пост Директора по развитию ведущего оператора наружной рекламы России Russ Outdoor. В качестве директора по развитию Russ Outdoor Дарья будет отвечать за развитие новых уникальных рекламных продуктов и направлений, в том числе развитие продаж с использованием алгоритмов анализа объема данных для улучшения таргетирования рекламы (автоматизированной технологии Programmatic).

"Russ Outdoor, являясь лидером индустрии наружной рекламы России, показывает уверенную позитивную динамику. Об этом свидетельствует 5-я по величине аудитория (18+) в России после крупнейших он-лайн ресурсов и телевизионных каналов. В современных условиях развития digital компания следует за новыми технологическими возможностями. В этой связи мы отдаем себе отчёт в необходимости оперировать бОльшим массивом данных и использовать творческий подход с тем, чтобы в полной мере использовать уникальное рыночное положение Russ Outdoor, расширяя деятельность компании и предлагая новые продукты и способы коммуникации. Мы намерены и дальше развивать наши возможности в регионах. Russ Outdoor нацелен на формирование индивидуальных решений, направленных на максимально полное удовлетворение потребностей брендов в достижении своих целей, – говорит Жан Эммануэль де Витт, управляющий директор Russ Outdoor. Я очень рад приветствовать Дарью Чуйкову в качестве директора по развитию. В новой должности Дарья примет непосредственное участие в укреплении позиции и расширении зоны присутствия Russ Outdoor».

«Я благодарна руководству Russ Outdoor за оказанное доверие, для меня большая честь присоединиться к команде лидера российского рынка наружной рекламы. Компания ставит перед собой амбициозные цели и задачи, которые не только предусматривают развитие новых инструментов и создание дополнительной ценности для рекламодателей, но и направлены на развитие рекламной индустрии в целом. Уверена, что вместе мы сможем установить новые стандарты отрасли и укрепить репутацию наружной рекламы как одного из наиболее эффективных и востребованных каналов коммуникации с потребителем» - говорит Дарья Чуйкова.

Дарья работает в коммуникационном бизнесе более четырнадцати лет. Свою карьеру начинала в рекламном агентстве Twin. Затем в разное время работала на руководящих позициях в российских агентствах Sorec-media, «Газпром-Медиа», «Объединенные медиа», «Медиа Плюс» (ЕМГ), в том числе три года на посту вице-президента по коммерческой деятельности «Европейской медиагруппы».

|   19.07.2016
Russ Outdoor усиливает присутствие в digital-сегменте наружной рекламы
В рамках очередного этапа компания расширит сеть Russ Digital за счет щитов 6х3.
|   13.07.2016
«Время жить в России» – нестандартный рекламный проект «Галс-Девелопмент» появился на большом digital-формате
Летом текущего года компания «Галс-Девелопмент» запустила масштабную продуктовую рекламную кампанию «Время жить в России», направленную на продвижение жилых комплексов «Наследие», Wine House, комплекс апартаментов «Театральный дом», «Сады Пекина» и «Искра-Парк».
|   28.06.2016
Солнечные загадки древнего Магриба в рекламе Anex Tour
Яркая рекламная кампания туроператора от Russ Outdoor приглашает этим летом отдохнуть в Марокко
|   15.06.2016
Управляющим директором Russ Outdoor назначен Жан-Эммануэль де Витт
Совет директоров Russ Outdoor одобрил назначение Жана-Эммануэля де Витта управляющим директором компании.