Солнечные загадки древнего Магриба в рекламе Anex Tour

28.06.2016

Яркая рекламная кампания туроператора от Russ Outdoor приглашает этим летом отдохнуть в Марокко

В июне-июле 2016 года в Москве крупнейший оператор наружной рекламы Russ Outdoor по заказу рекламного агентства Europe Advertizing проводит кампанию «Марокко. Всегда солнечное настроение».

Особенностью данного проекта стали география и выбор носителей. Рекламные материалы размещаются на сити-форматах (1,2×1,8м), установленных на остановках общественного транспорта Москвы. Всего задействовано 130 поверхностей. Для наиболее эффективного охвата целевой аудитории рекламные материалы размещаются преимущественно в центральных частях столицы, а также вдоль оживленных городских магистралей.

Цель кампании – повышение узнаваемости и доверия к брендам Anex Tour и укрепление имиджа Марокко в качестве одного из интересных и надежных направлений среди россиян. Чистые, яркие и привлекательные образы кампании на большой площади в сочетании с адресной программой центральной части города позволили обратить внимание горожан на возможность качественного разнообразного отдыха в Марокко с компанией Anex Tour.

Рекламная кампания Марокко эффективно информирует потенциальных покупателей туров о возможностях отдыха в интересной восточной стране и настраивает потенциальных туристов на потрясающе яркий, позитивный и комфортный отдых.

«Благодаря грамотно составленной адресной программе и яркому дизайну, Russ Outdoor удалось реализовать эффективную и запоминающуюся рекламную кампанию, создав в центре Москвы уютные уголки Агадирского побережья ривьеры, - отмечает Галина Юнькова, ведущий менеджер по работе с клиентами Russ Outdoor.

|   15.06.2016
Управляющим директором Russ Outdoor назначен Жан-Эммануэль де Витт
Совет директоров Russ Outdoor одобрил назначение Жана-Эммануэля де Витта управляющим директором компании.
|   08.06.2016
Будь в курсе последних событий ЧМХ 2016 вместе с Skoda
Креативная кампания автомобильного производителя в международном аэропорту Пулково реализована при поддержке Russ Airport Media.
|   25.04.2016
«Физрук» возвращается: лучший ситком 2015 года снова на ТНТ
Рекламная кампания нового сезона сериала проходит в Москве на поверхностях Russ Outdoor
|   05.04.2016