В августе 2015г. в девяти крупнейших городах России прошла рекламная кампания Lenovo.

15.09.2015

В реализации проекта по продвижению  компьютерного бренда были задействованы световые экстендеры

15 сентября 2015, Москва - В России реализована масштабная рекламная кампания планшета Yoga Tablet 2 от известного бренда Lenovo. Размещение состоялось на конструкциях Russ Outdoor, крупнейшего оператора наружной рекламы, по заказу Universal Media. География кампании охватила Москву и Московскую область, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Ростов-на-Дону, Екатеринбург и Новосибирск.

Линейка Lenovo Yoga Tablet 2 представлена инновационными 8, 10 и 13 дюймовыми планшетами, способными адаптироваться под потребности пользователя, обеспечивая четыре удобных режима – консоль, книга, клавиатура и картина. Продолжительное время автономной работы, идеальный звук и высокопроизводительный процессор Intel делают Yoga Tablet 2 полноценным повседневным спутником при прослушивании музыки, работе, игре или веб-серфинге.

Лицом кампании линейки планшетных компьютеров является американский актёр, продюсер и сценарист Эштон Катчер. Особенность данного размещения состоит в использовании светового экстендера, разработанного и изготовленного специалистами Russ Outdoor на основе макета клиента. Всего в кампании было задействовано около 300 рекламных поверхностей крупного формата и 6х3.

«Перед клиентом стояла задача провести охватную кампанию в нескольких регионах России. Ресурсы Russ Outdoor, как в плане географии присутствия, так и в техническом воплощении задуманного, обеспечили реализацию проекта в полном объеме», - Анна Маркина, менеджер по работе с крупными клиентами, Russ Outdoor.

UM – Universal Media Worldwide входит в состав ADV group, принадлежит Interpublic Group of Companies. Является одним из лидирующих медиа-агентств России по планированию рекламных кампаний и размещению рекламы в СМИ, а также медиабаингу и исследованиям.

Lenovo Group Limited - китайская компьютерная компания, зарегистрирована в Сингапуре. Штаб-квартира компании Lenovo расположена в Перчейзе (штат Нью-Йорк, США), а основные операционные офисы — в Пекине (КНР) и Рейли (США, штат Северная Каролина). Основные исследовательские центры компании расположены в Ямато (Япония), в Пекине, Шанхае и Шэньчжэне (КНР), а также в Рейли (штат Северная Каролина, США).На 2014 год в коллективе компании более 59 800 сотрудников (с учетом совместных предприятий) из более чем 60 стран. Компания обслуживает клиентов в более чем 160 странах мира. По состоянию на июль 2015 доля Lenovo на рынке компьютеров составляет 21,3%

|   07.08.2015
Чистота французских Альп в рекламе «Evian»
OMD Optimum Media и Russ Outdoor размещают нестандартную кампанию минеральной воды
|   28.07.2015
Anex Tour выбирает городской формат
Яркая рекламная кампания туроператора от Russ Outdoor
|   06.07.2015
В рекламной кампании культового блокбастера задействовано порядка 500 поверхностей.
В размещении анонса «Терминатор: Генезис» использованы билборды с экстендерами
|   05.06.2015
Russ Outdoor запускает нестандартную кампанию для ЖК «Рассказово»
В размещении рекламы жилого комплекса задействованы билборды с экстендерами