Russ Outdoor запускает нестандартную кампанию для ЖК «Рассказово»

05.06.2015

В размещении рекламы жилого комплекса задействованы билборды с экстендерами

В Москве при поддержке Russ Outdoor стартовала нестандартная рекламная кампания, представляющая жилой комплекс «Рассказово». Размещение осуществляется по заказу Холдинга Sezar Group.

Кампания информирует о появлении на территории Новой Москвы жилого комплекса качественно нового уровня. ЖК «Рассказово», продуманный до мельчайших деталей и вобравший в себя традиции архитектуры Москвы 30-40-х годов, создает атмосферу исторического центра столицы. Каждой жилой секции присуща своя стилистика, вплетенная в общую архитектурную композицию, которая тем самым создает целостность проекта. Инфраструктура комплекса, включающая детские сады, школу, поликлинику, торговый и бизнес центры, супермаркет, ресторанный комплекс, собственный парк, зоопарк, благоустроенные водоемы, спортивные площадки-трансформеры, вело- и беговые дорожки, соответствует ожиданиям самого взыскательного клиента, ищущего место не просто для жизни, а для гармоничного отдыха.

Кампания размещается в Юго-Западном округе Москвы и задействует большое количество крупноформатных носителей. Особенностью проекта стало оборудование щитов 6x3 дополнительными выносными элементами – экстендерами, которые позволили подчеркнуть уникальность архитектурного облика комплекса.

«Наружная реклама – один из немногих медиаканалов, который позволяет выстроить эффективную коммуникацию с клиентом, предпочитающим определенный стиль жизни. Кампания ЖК «Рассказово» - яркий пример коммуникации с горожанами, выбравшими экологически чистую и престижную Юго-Западную часть Москвы и готовыми повысить качество жизни», – отметила Елена Карпова, руководитель отдела маркетинга Sezar Group.

Размещение рекламы ЖК «Рассказово» на поверхностях Russ Outdoor продлится до конца июня 2015 года.

SEZAR GROUP

Холдинг Sezar Group вышел на рынок недвижимости в 2003 году. Более 10 лет результативной работы принесли холдингу портфель знаковых объектов, безупречную репутацию, надежных партнеров, множество престижных наград, среди которых «Гарант качества и надежности» по итогам всероссийской премии «Национальная марка качества-2014».

Направление жилой недвижимости активно развивается холдингом с 2012 года. Территория Новой Москвы идеально подошла для воплощения идей высокого комфорта и бескомпромиссного качества. Именно в Новой Москве, в 3 км от МКАД по Калужскому шоссе, был построен флагманский объект холдинга Sezar Group в сегменте жилой недвижимости – ЖК «Николин парк». Проект стал визитной карточкой компании и задал определенный тренд по застройке жилых объектов на присоединенных территориях, на который равняются другие девелоперы. Заложенные в основу первого объекта уровень качества, продуманная инфраструктура, архитектурная целостность стали ориентирами при создании следующего проекта холдинга – ЖК «Рассказово», расположенного в 7 км от МКАД рядом с уникальной экологической зоной Ульяновского лесопарка.

Оба объекта – ЖК «Рассказово» и «Николин парк» – неоднократно становились победителями престижных премий в сфере недвижимости. «Николин парк» отмечен наградами Urban Awards 2012 в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс», RREF AWARDS 2012 в номинации «Дебют года», Urban Awards 2014 «Лучший жилой комплекс комфорт-класса Москвы». ЖК «Рассказово» одержал победу на Urban Awards 2014 и был признан лучшим строящимся комплексом комфорт-класса не только Новой Москвы, но и всей столицы в целом.

|   25.05.2015
Nokian прочные как никогда раньше
В федеральной кампании новых шин для внедорожников задействованы поверхности Russ Outdoor
|   21.05.2015