Воплоти мечту вместе с S7 Airlines

14.05.2015

В  федеральной кампании  авиаперевозчика  задействовано порядка  200 поверхностей Russ Outdoor

В апреле на улицах российских городов при поддержке оператора наружной рекламы Russ Outdoor стартовала масштабная федеральная кампания российского авиаперевозчика S7 Airlines. В охватном размещении задействованы поверхности сити-формата, 6х3 и крупного формата.

Приоритетная цель кампании – продвижение широкой маршрутной сети S7 Airlines - участника альянса оneworld - и укрепление позитивного имиджа бренда S7. В рамках подготовки рекламной кампании S7 Airlines провела эксперимент – обратилась к детям как к «профессиональным» мечтателям и попросила их представить мир своей мечты. Описание фантастических королевств, планет и волшебных стран легли в основу рекламной кампании.

Оригинальные слоганы в необычной форме предлагают совершить путешествие за своей мечтой. Визуальным рядом детских мечтаний о путешествиях стали фотографии потрясающей красоты мест, которые можно посетить, воспользовавшись разветвленной сетью маршрутов авиакомпании S7 Airlines и альянса oneworld.

Креативная концепция кампании принадлежит международному агентству Wieden + Kennedy Amsterdam.

«Мы рады выступить партнером рекламного размещения S7 Airlines и предложить эффективное решение для продвижения оригинального контента авиакомпании. Уверены, что креативная идея #ХОЧУТУДАГДЕ в сочетании продуманной адресной программой позволят привлечь внимание целевой аудитории», - отметила ведущий эккаунт менеджер Russ Outdoor Любовь Андреева.

|   13.05.2015
Russ Outdoor запускает новую социальную кампанию «Болтливый водитель»
Постеры размещаются в рамках проекта «Все равно?!»
|   17.04.2015
Выгода с новой программой от KIA
В России стартовала масштабная рекламная кампания KIA Rio, приуроченная к новой программе трейд-ин и утилизации
|   26.02.2015