Осенняя коллекция Mango в наружной рекламе

10.10.2014

Кампания модного бренда проходит на ситиформатах Russ Outdoor

Крупнейший оператор наружной рекламы Russ Outdoor по заказу OMD OM Group осуществляет масштабное размещение наружной рекламы для всемирно известного бренда модной одежды и аксессуаров Mango, а также детской линейки стильных вещей Mango Kids. В кампании задействовано более 180 конструкций ситиформата в Москве и других крупнейших городах России.

Размещение в наружной рекламе стало одним из ключевых элементов интегрированной кампании по продвижению осенней коллекции Mango. Центральным мотивом сезона дизайнеры марки сделали простоту и элегантность: в коллекции преобладают приглушенные цвета, лаконичные силуэты и практичные решения, при этом каждая вещь от Mango остается эталоном стиля. Разработчики детской одежды сделали ставку на оригинальность, предлагая маленьким модникам и модницам необычные узоры и орнаменты. Лицом основной коллекции Mango стала канадская модель украинского происхождения Дарья Вербова.

«С наступлением нового сезона перед брендами одежды стоит задача наиболее эффективно анонсировать старт продаж новых коллекций. Мы помогаем нашим клиентам разработать оптимальную программу размещения с учетом расположения торговых точек и движения людских и транспортных потоков, а также индивидуальных пожеланий», - отмечает Ирина Петрунина, руководитель группы продаж Russ Outdoor.

Кампания Mango продлится до декабря.

|   01.10.2014
Russ Outdoor - призер конкурса наружной рекламы «Знак»
Наградами отмечены два рекламных проекта компании
|   23.09.2014
Накормить может каждый
Социальная кампания Russ Outdoor и Банка продовольствия «Русь» поможет обеспечить питанием беженцев из Украины
|   18.09.2014
«Выбор за тобой»
Russ Outdoor запускает новую кампанию о здоровом образе жизни в рамках проекта «Все равно?!»
|   26.08.2014
Russ Outdoor запускает второй флайт кампании «Пьятница погубит субботу»
Новое креативное решение предостерегает россиян от последствий злоупотребления алкоголем