Russ Outdoor выступает спонсором лекций по урбанистике

01.11.2013

При поддержке компании в Музее Архитектуры им. А.В. Щусева свою лекцию представит всемирно известный урбанист Мирко Зардини

Крупнейший оператор наружной рекламы и уличной мебели Russ Outdoor выступил спонсором лекций по урбанистике, организованных Музеем Архитектуры им. А.В. Щусева. Спонсорство лекций соответствует долгосрочной стратегии компании по созданию комфортной городской среды и развитию наружной рекламы как гармоничной части города. В рамках программы спонсорства 6 ноября всемирно известный теоретик архитектуры Мирко Зардини выступит с лекцией «Чувство города: альтернативный подход к урбанизму».

Мирко Зардини – урбанист, директор Канадского центра архитектуры (CCA). Он является автором курса лекций по дизайну и теории архитектуры в Европе и США, в том числе в Гарвардском и Принстонском университетах, Архитектурной академии в Мендризио, Швейцарской высшей технической школе Цюриха. В Моcкве Зардини представит свое видение различных аспектов городского развития, исследуемых посредством новых инструментов «чувственного восприятия» окружающей среды, которые обычно игнорируются в архитектурном сообществе. Вводя в свое исследовательское поле такие понятия как «запах», «шум» и пр., он рассмотрит механизмы взаимодействия городских структур и одновременно попытается расширить спектр средств и приемов в исследовании архитектуры.

Место проведения лекции: Музей архитектуры им. Щусева, ул. Воздвиженка, 5/25, г. Москва

Время проведения лекции: 6 ноября 2013, 19:00

Вход на лекцию свободный для всех желающих

|   23.10.2013