Забег ради жизни

08.07.2013

Russ Outdoor размещает анонс благотворительной акции в Москве

22 сентября 2013 года в Центральном Парке культуры и отдыха им. Горького пройдет благотворительный Забег 5275, организованный фондом спасения тяжелобольных детей «Линия жизни», фондом «Дорога вместе» и фондом «Навстречу переменам». Оператор наружной рекламы Russ Outdoor выступил информационным партнером благотворительной акции, разместив 50 анонсов предстоящего мероприятия на поверхностях сити-формата в Москве.

Забег 5275 проводится в Москве уже во второй раз. Его цель — собрать средства на реализацию благотворительных программ и привлечь людей к здоровому и активному образу жизни. Благотворительные марафоны очень популярны во многих городах Европы и США. Ежегодно тысячи людей преодолевают сотни километров для того, чтобы покорить положенную дистанцию и оказать помощь тем, кто в ней нуждается. В России же культура благотворительных марафонов практически не развита. По словам организаторов забега, они объединились, чтобы создать добрую традицию — предоставить возможность каждому желающему совместить полезное для здоровья занятие с возможностью внести свой посильный вклад в решение социальных задач. Дистанция 5275 метров выбрана неслучайно, именно эта цифра является 1/8 частью классического марафона. Таким образом, принимая участие в благотворительном забеге каждый год, можно за 8 забегов стать настоящим марафонцем.

Присоединиться к акции сможет любой желающий. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте 5275.ru. Все собранные в ходе мероприятия средства будут направлены на благотворительные цели.

Место проведения забега: Центральный Парк культуры и отдыха им. Горького, Москва.

Время проведения забега: 22 сентября 2013 года, 12:00.

Справочная информация:

Russ Outdoor

Russ Outdoor - крупнейший национальный оператор наружной рекламы. Компании принадлежит более 40 тыс. рекламных поверхностей в 80 городах России, компания располагает рекламными конструкциями всех основных форматов и контролирует около 15% всех рекламных площадей в стране. В Russ Outdoor работает более 3,5 тыс. чел., в том числе более тысячи в филиалах в регионах России.

|   05.07.2013
Russ Outdoor представил летнюю коллекцию Calzedonia
Рекламная кампания модного бренда проходит в более 10 городах России
|   01.07.2013