Объявлены новые хедлайнеры Конгресса
|   30.08.2018
Объявлены новые хедлайнеры Конгресса

Глава крупнейшего российского оператора наружной рекламы Russ Outdoor Жан-Эммануэль де Витт, выступит в качестве одного из спикеров 10-го международного Конгресса по наружной рекламе 27-29 сентября в Петербурге.

Говорящие мороженки» –  летняя кампания для «Инмарко
|   23.07.2018
Говорящие мороженки» – летняя кампания для «Инмарко

Агентство Initiative и оператор наружной рекламы Russ Outdoor провели летнюю кампанию c дополненной реальностью для торговой марки мороженого «Инмарко» (бизнес-подразделение компании Unilever). (В июне 2018 года на HD-экране остановочного павильона Russ Outdoor возле Столешникова переулка (ул. Петровка д. 7) прохожие наблюдали за диалогами разговорчивых «мороженок». Сочная реклама с дополненной реальностью стала частью национальной кампании «Инмарко» для брендов Cornetto, Max и Ekzo под названием «Говорящие Мороженки».

Пять ощутимых преимуществ: INFINITI демонстрирует премиальной аудитории достоинства бренда на digital cуперcайтах  Russ Outdoor
|   17.07.2018
Пять ощутимых преимуществ: INFINITI демонстрирует премиальной аудитории достоинства бренда на digital cуперcайтах Russ Outdoor

В начале июня премиальный автопроизводитель INFINITI запустил инновационную рекламную кампанию INFINITI QX80, новой версии культового внедорожника QX. Кампания прошла на digital поверхностях Russ Outdoor с применением технологии таргетирования Synaps и стала продолжением начатого в мае проекта на digital формате Russ Outdoor.

|   06.07.2018

Оператор наружной рекламы Russ Outdoor и один из первых аутлет-центров в России Vnukovo Outlet Village в партнерстве с компаниями «НПО Аналитика» и Synaps Labs в середине мая запустил на своих поверхностях первую омниканальную рекламную кампанию. Уникальность проекта – в возможности подсчета конверсии для формата OOH. Synaps Labs предоставляет информацию для таргетирования аудитории на узкие целевые группы, в то время как технология «НПО Аналитика» позволяет собирать МAC-адреса мобильных устройств автомобилистов из этих групп.

1  2   3   4  5