Russ Outdoor оборудовал USB розетками остановки во Владимире

26.03.2019

Крупнейший оператор наружной рекламы Russ Outdoor оборудует остановки общественного транспорта во Владимире подзарядкой для мобильных устройств. Жители и гости Владимира, ожидающие автобусы и троллейбусы теперь смогут зарядить свои гаджеты прямо на остановках.

Инициатива Russ Outdoor проходит в рамках развития городской инфраструктуры и расширения спектра услуг для жителей и гостей города. Эксперимент по оснащению городских остановок был согласован главой администрации города Владимира Андреем Шохиным.

Все работы проводятся за счет владимирского филиала компании «Russ Outdoor», которая обслуживает часть городских остановочных павильонов. Руководитель филиала Андрей Пряхин надеется, что граждане будут пользоваться зарядными устройствами по прямому назначению и сохранят их в целости и сохранности.

Первой была оборудована остановка «Золотые ворота» напротив ЦУМа «Валентина». Аналогичной системой оснащена остановка общественного транспорта «Соборная площадь» со стороны муниципального Центра культуры и искусств на Соборной площади.

Технологическое оборудование, включающее понижающий трансформатор, скрыто за боковой панелью остановочного павильона, наружу выведены лишь гнезда с четырьмя USB-портами.

Это не первый опыт усовершенствования остановок общественного транспорта во Владимире. Осенью 2018 года в городе появилась первая остановка, оснащенная подогревом в холодное время года. Система подогрева остановочной площадки у ДК Молодежи, через дорогу от дома по улице Усти-на-Лабе, 21, отработала без нареканий и получила только положительные отзывы от горожан. После окончания холодов специалисты всесторонне проанализируют параметры работы системы, и после этого будет принято решение о целесообразности использования таких же систем на других остановках города.

Russ Outdoor уделяет большое внимание повышению качества жизни людей и всегда заботится об их комфорте. Финансирование транспортных остановок за счет рекламы позволяет развивать инфраструктуру города и оказывать высококачественный сервис для его жителей. Подобные проекты совместно с администрацией города положительно влияют на развитие города и улучшают его имидж.

|   21.03.2019
Russ Outdoor совместно с фондом «Поэзия улиц» разместил стихи современных поэтов на своих остановках

Крупнейший оператор наружной рекламы Russ Outdoor разместит на своих остановках стихи современных авторов в рамках проекта «Поэзия улиц на автобусных остановках».

|   20.03.2019
15 марта состоялся футбольный турнир Russ Outdoor

15 марта в спортивном комплексе Санкт-Петербурга «Нова Арена» прошел ежегодный КРУГОВОЙ ТУРНИР по футболу. История турнира насчитывает более 10 лет, традиционно он проводится два раза в год – летом и зимой.

|   05.03.2019
Russ Outdoor стал генеральным партнером Digitale

Компания Russ Outdoor стала генеральным партнером Digitale- ежегодной конференции, собирающей лучших спикеров страны. Конференция пройдет в двух городах: 14-15 марта в Санкт-Петербурге, 29 марта в Москве.

|   01.03.2019
Russ Outdoor усиливает команду продаж

После назначения директора по работе с прямыми клиентами Натальи Павликовой в конце 2018 года, Russ Outdoor продолжает дополнять свою рекламную команду.