Russ Outdoor совместно с фондом «Поэзия улиц» разместил стихи современных поэтов на своих остановках

21.03.2019

Крупнейший оператор наружной рекламы Russ Outdoor разместит на своих остановках стихи современных авторов в рамках проекта «Поэзия улиц на автобусных остановках».

Организатором акции выступил фонд «Поэзия улиц», информационная поддержка обеспечена комитетом по печати и взаимодействия со средствами массовой информации. Мероприятие приурочено ко дню Поэзии, который традиционно отмечается 21 марта. Стихи победителей конкурса будут располагаться на остановках Russ Outdoor в Санкт-Петербурге. На одной остановке будет размещено одно произведение с указанием автора. Всего планируется опубликовать около 50 стихотворений, их постепенно будут размещать на остановках, акция продлится вплоть до сентября.

Церемония открытия состоялась 20 марта в 18.00 у дома №3 по Университетской набережной. В мероприятии приняли участие поэты, чьи произведения появятся на остановках, в том числе юный участник конкурса – 10-летний поэт Илья Перин. 21 марта, в день Поэзии, на 20 автобусных остановках будут размещены стихи городских поэтов из Москвы, Санкт-Петербурга, Праги, Ларнаки, Липецка, Омска, Армавира, Самары и села Раздольное Приморского края. В конкурсе могут участвовать как взрослые так и дети.

Главная цель мероприятия – познакомить жителей города с современной поэзией.

Russ Outdoor традиционно поддерживает социально-культурные мероприятия города. Одна из главных задач оператора наружной рекламы улучшать имидж города, сохраняя при этом его облик.

|   20.03.2019
15 марта состоялся футбольный турнир Russ Outdoor

15 марта в спортивном комплексе Санкт-Петербурга «Нова Арена» прошел ежегодный КРУГОВОЙ ТУРНИР по футболу. История турнира насчитывает более 10 лет, традиционно он проводится два раза в год – летом и зимой.

|   05.03.2019
Russ Outdoor стал генеральным партнером Digitale

Компания Russ Outdoor стала генеральным партнером Digitale- ежегодной конференции, собирающей лучших спикеров страны. Конференция пройдет в двух городах: 14-15 марта в Санкт-Петербурге, 29 марта в Москве.

|   01.03.2019
Russ Outdoor усиливает команду продаж

После назначения директора по работе с прямыми клиентами Натальи Павликовой в конце 2018 года, Russ Outdoor продолжает дополнять свою рекламную команду.

|   25.02.2019
"Каждое слово, написанное за рулем, может стать последним…" новая социальная кампания проекта «Все равно?!»

Крупнейший оператор наружной рекламы Russ Outdoor совместно с креативным агентством MILK запустил социальную рекламную кампанию для водителей автомобилей.