15 марта состоялся футбольный турнир Russ Outdoor

20.03.2019

15 марта в спортивном комплексе Санкт-Петербурга «Нова Арена» прошел ежегодный КРУГОВОЙ ТУРНИР по футболу. История турнира насчитывает более 10 лет, традиционно он проводится два раза в год – летом и зимой.

В турнире за переходящий кубок филиала Санкт-Петербурга компании Russ Outdoor участвовали команды МТО (служба материально-технического обеспечения), СМиР (служба монтажа и ремонта, службы уличной мебели), команда Московского филиала, команда службы по установке щитов 3х6 и команда друзей офиса. Всего на поле вышло 6 команд. Победителем стала команда службы монтажа и ремонта (СМиР). Второе место заняла команда службы Материально-Технического Обеспечения (МТО). На третьем месте – команда Московского филиала (команда представителей центрального офиса и Московского филиала).

Все участники получили памятные грамоты, победителям турнира был вручен кубок. Традиционный футбольный турнир является важной частью корпоративной культуры и занимает особое место среди мероприятий, которые устраивает Russ Outdoor. Все команды тренируются в течение года с профессиональными тренерами.

Russ Outdoor всегда заботится о своих сотрудниках и уделяет большое внимание корпоративным мероприятиям.

Поздравляем победителей!!!

|   05.03.2019
Russ Outdoor стал генеральным партнером Digitale

Компания Russ Outdoor стала генеральным партнером Digitale- ежегодной конференции, собирающей лучших спикеров страны. Конференция пройдет в двух городах: 14-15 марта в Санкт-Петербурге, 29 марта в Москве.

|   01.03.2019
Russ Outdoor усиливает команду продаж

После назначения директора по работе с прямыми клиентами Натальи Павликовой в конце 2018 года, Russ Outdoor продолжает дополнять свою рекламную команду.

|   25.02.2019
"Каждое слово, написанное за рулем, может стать последним…" новая социальная кампания проекта «Все равно?!»

Крупнейший оператор наружной рекламы Russ Outdoor совместно с креативным агентством MILK запустил социальную рекламную кампанию для водителей автомобилей.

|   20.02.2019

Компания Russ Outdoor стала генеральным индустриальным партнером 45-го Всемирного конгресса Международной рекламной ассоциации International Advertising Association IAA , который состоится в мае 2020 года в Санкт-Петербурге.