Russ Outdoor стал генеральным партнером Digitale

05.03.2019

Компания Russ Outdoor стала генеральным партнером Digitale- ежегодной конференции, собирающей лучших спикеров страны. Конференция пройдет в двух городах: 14-15 марта в Санкт-Петербурге, 29 марта в Москве.

Цель Digitale – обсуждение глобальных идей, помогающих делать бизнес лучше. Уникальность Digitale в том, что мы обсуждаем бизнес с точки зрения абстрактных и социально значимых понятий — счастья, любви, намерения менять мир. Почему наше счастье зависит от нас? Какую роль оно играет в бизнесе, и как с помощью счастья достигать великих целей и менять мир? Ответы на эти вопросы можно будет найти на конференции.

На мероприятии выступят лучшие спикеры с реальными кейсами из мира бизнеса, маркетинга, предпринимательства и медиа, чтобы гости конференции могли получить ценные знания из первых рук и вдохновиться на новые свершения.

За 2 дня в Санкт-Петербурге и 1 день в Москве будет проведено 40 выступлений, среди спикеров много громких имен: Ирина Хакамада, Игорь Манн, Дмитрий Потапенко, Сергей Полонский, Самвел Аветисян, Галина Тимченко и многие другие.

|   01.03.2019
Russ Outdoor усиливает команду продаж

После назначения директора по работе с прямыми клиентами Натальи Павликовой в конце 2018 года, Russ Outdoor продолжает дополнять свою рекламную команду.

|   25.02.2019
"Каждое слово, написанное за рулем, может стать последним…" новая социальная кампания проекта «Все равно?!»

Крупнейший оператор наружной рекламы Russ Outdoor совместно с креативным агентством MILK запустил социальную рекламную кампанию для водителей автомобилей.

|   20.02.2019

Компания Russ Outdoor стала генеральным индустриальным партнером 45-го Всемирного конгресса Международной рекламной ассоциации International Advertising Association IAA , который состоится в мае 2020 года в Санкт-Петербурге.

|   07.02.2019
Телеканал ТНТ и компания Russ Outdoor дали всем желающим возможность прикоснуться к звездам телевидения

ТНТ вместе с Russ Outdoor дали возможность каждому прохожему оказаться рядом и сфотографироваться с любимыми звездами канала - Гариком Харламовым, Русланом Белым и другими. Проекты ТНТ – главного развлекательного телеканала страны – всегда вызывают интерес у самых разных зрителей.