Russ Outdoor усиливает команду продаж

01.03.2019

После назначения директора по работе с прямыми клиентами Натальи Павликовой в конце 2018 года, Russ Outdoor продолжает дополнять свою рекламную команду.

Эльвира Хисаева присоединяется в качестве директора по развитию и эффективности продаж, а Борис Пешняк - в качестве директора по работе с регионами.

«Мы серьезно укрепляем нашу модель организации продаж в таких стратегически важных областях, как цифровые и региональные продажи. Эльвира и Борис сильные профессионалы. Они отлично дополнят существующую команду, чтобы переосмыслить способ и модель продажи рекламы в условиях быстро меняющегося рынка», - прокомментировал Жан-Эммануэль де Витт, управляющий директор Russ Outdoor.

Задача Бориса Пешняка будет заключаться в пересмотре предложений для региональных продаж для лучшего удовлетворения потребностей федеральных и локальных брендов. Борис Пешняк, профессионал в медиа сфере и рекламных инновациях, в наружной рекламе с 2014 года, ранее занимал должность коммерческого директора в компании Gallery, до этого работал на руководящих должностях в компаниях Gallery, Дизайнмастер, Tele2.

Эльвира Хисаева сосредоточится на развитии и продажах новых рекламных продуктов компании и управлении эффективностью бизнес процессов. Ранее Эльвира работала в крупных медиа компаниях: ГПМ Матч, Sanoma Independent Media, «Из рук в руки», Рамблер и Afisha Industries.

В текущей структуре руководящее звено отдела продаж будет подчиняться напрямую управляющему директору.

|   25.02.2019
"Каждое слово, написанное за рулем, может стать последним…" новая социальная кампания проекта «Все равно?!»

Крупнейший оператор наружной рекламы Russ Outdoor совместно с креативным агентством MILK запустил социальную рекламную кампанию для водителей автомобилей.

|   20.02.2019

Компания Russ Outdoor стала генеральным индустриальным партнером 45-го Всемирного конгресса Международной рекламной ассоциации International Advertising Association IAA , который состоится в мае 2020 года в Санкт-Петербурге.

|   07.02.2019
Телеканал ТНТ и компания Russ Outdoor дали всем желающим возможность прикоснуться к звездам телевидения

ТНТ вместе с Russ Outdoor дали возможность каждому прохожему оказаться рядом и сфотографироваться с любимыми звездами канала - Гариком Харламовым, Русланом Белым и другими. Проекты ТНТ – главного развлекательного телеканала страны – всегда вызывают интерес у самых разных зрителей.

|   29.01.2019
Кейс с дополненной реальностью, реализованный Russ Outdoor для TOUS

Крупнейший оператор наружной рекламы Russ Outdoor реализовал рекламную кампанию для всемирно известного Испанского ювелирного Дома TOUS.