"Каждое слово, написанное за рулем, может стать последним…" новая социальная кампания проекта «Все равно?!»

25.02.2019

Крупнейший оператор наружной рекламы Russ Outdoor совместно с креативным агентством MILK запустил социальную рекламную кампанию для водителей автомобилей.

Для привлечения внимания водителей слоган «Каждое слово, написанное за рулем, может стать послед…» был размещен на конструкциях Russ Outdoor, расположенных на основных магистралях города.

Жители больших городов уже не могут представить свою жизнь без автомобиля, телефон также стал неотъемлемой частью жизни людей. Вне зависимости от профессионализма водителя разговор или переписка по телефону ослабляет контроль и снижает внимание за рулем. По данным исследований, использование мобильного телефона за рулем повышает риск возникновения ДТП в 4 раза.

Компания Russ Outdoor обращает пристальное внимание на острые общественные проблемы, в том числе на проблемы безопасности вождения. Задача операторов наружной рекламы привлечь внимание к соблюдению ПДД и обезопасить водителей на дороге.

|   20.02.2019

Компания Russ Outdoor стала генеральным индустриальным партнером 45-го Всемирного конгресса Международной рекламной ассоциации International Advertising Association IAA , который состоится в мае 2020 года в Санкт-Петербурге.

|   07.02.2019
Телеканал ТНТ и компания Russ Outdoor дали всем желающим возможность прикоснуться к звездам телевидения

ТНТ вместе с Russ Outdoor дали возможность каждому прохожему оказаться рядом и сфотографироваться с любимыми звездами канала - Гариком Харламовым, Русланом Белым и другими. Проекты ТНТ – главного развлекательного телеканала страны – всегда вызывают интерес у самых разных зрителей.

|   29.01.2019
Кейс с дополненной реальностью, реализованный Russ Outdoor для TOUS

Крупнейший оператор наружной рекламы Russ Outdoor реализовал рекламную кампанию для всемирно известного Испанского ювелирного Дома TOUS.

|   25.01.2019
Russ Outdoor разместил нестандартную рекламу жилого комплекса «Белая Дача Парк» от ПИК

ПИК не впервые использует технологию экстендера для наружной рекламы. В этот раз суперсайт 4х12 м превратился в фасад одного из домов нового жилого комплекса.