20.02.2019

Компания Russ Outdoor стала генеральным индустриальным партнером 45-го Всемирного конгресса Международной рекламной ассоциации International Advertising Association IAA , который состоится в мае 2020 года в Санкт-Петербурге.

Мероприятие соберет на единой дискуссионной площадке ведущих представителей мировой коммуникационной индустрии. Тема конгресса будет определена после съезда, который проходит в эти дни в Индии.
International Advertising Association IAA (Международная рекламная ассоциация) была основана в Нью-Йорке в 1938 году. В настоящее время представительства ассоциации работают в 56 странах мира. В нее входят крупнейшие производители рекламы, медиакомпании, маркетинговые фирмы и индивидуальные представители коммуникационной отрасли. Russ Outdoor является членом ассоциации с 2017 года.

|   07.02.2019
Телеканал ТНТ и компания Russ Outdoor дали всем желающим возможность прикоснуться к звездам телевидения

ТНТ вместе с Russ Outdoor дали возможность каждому прохожему оказаться рядом и сфотографироваться с любимыми звездами канала - Гариком Харламовым, Русланом Белым и другими. Проекты ТНТ – главного развлекательного телеканала страны – всегда вызывают интерес у самых разных зрителей.

|   29.01.2019
Кейс с дополненной реальностью, реализованный Russ Outdoor для TOUS

Крупнейший оператор наружной рекламы Russ Outdoor реализовал рекламную кампанию для всемирно известного Испанского ювелирного Дома TOUS.

|   25.01.2019
Russ Outdoor разместил нестандартную рекламу жилого комплекса «Белая Дача Парк» от ПИК

ПИК не впервые использует технологию экстендера для наружной рекламы. В этот раз суперсайт 4х12 м превратился в фасад одного из домов нового жилого комплекса.

|   26.12.2018
Яндекс и Russ Outdoor запустили совместную продажу наружной рекламы

Теперь рекламодатели Яндекса смогут закупать рекламу свободных рекламных слотов на цифровых билбордах и суперсайтах компании Russ Outdoor через RTB-аукцион