Russ Outdoor
Руководство
История
Новый бизнес
Социальная ответственность
СОУТ
Конкурсы
 
 
Подписаться на RSS
Новости
Специальное
предложение
Что такое RSS?
 

News Outdoor Group выходит на рынок Юго-Восточной Азии

05.07.2007

Компания добавляет в свой актив еще четыре страны

Москва, 4 июля 2007 г. – News Outdoor Group (NOG), дочерняя структура News Corporation, и Outdoor Solutions Group (OSG) заключили соглашение о стратегическом партнерстве с целью совместного поиска новых возможностей развития бизнеса в Юго-Восточной Азии. Совместная компания называется News Outdoor South East Asia (NOSEA). В настоящее время NOSEA оперирует во Вьетнаме, Таиланде, Малайзии и Индонезии.

Компания специализируется на разработке, развитии и управлении активами наружной рекламы и успешно сочетает в себе знание локальных рынков и лучший международный опыт и ресурсы для работы с клиентами, властями и конечными потребителями.

Справка

News Outdoor Group является лидирующей компанией на развивающихся рынках наружной рекламы и абсолютным лидером в России. Компания занимает сильные позиции в наружной рекламе Польши, Чехии, Румынии, Украины и Болгарии, а также укрепляет свои позиции в Турции, Израиле, Индии и Юго-Восточной Азии
В New Outdoor Group работает более 4,5 тысяч сотрудников. Компания обслуживает свыше 50 тыс. рекламных поверхностей в более чем 300 городах в 13 странах мира. NOG предлагает полный спектр рекламных и не рекламных продуктов, включая билборды, уличную мебель, а также инновационные рекламные продукты, дисплеи в аэропортах и супермаркетах, POS-материалы. Штаб-квартира группы расположена в Москве.

News Corporation – международный холдинг, специализирующийся в различных сферах индустрии развлечений. Деятельность компании охватывает восемь основных сегментов индустрии: кино, телевидение, кабельное вещание, спутниковое телевидение, журналы и рекламные приложения, газеты, книгоиздательство и др. News Corporation работает преимущественно в США, континентальной Европе, Великобритании, Австралии, Азии и странах Тихоокеанского региона. Активы News Corporation на 31 марта 2007 г. составили в общей сложности $62 млрд, а общий годовой доход компании – примерно $28 млрд.

Вернуться

Предыдущие новости
|   04.07.2007
News Outdoor объявляет о новой стратегии развития компании
И проводит изменение фирменного стиля
Читать дальше >>
|   30.06.2007
News Outdoor Россия наградили «За вклад в укрепление конкурентоспособности России»
Компания получила премию за вклад в экономику страны
Читать дальше >>
|   25.06.2007
News Corp. рассматривает возможности дальнейшего развития News Outdoor Group
В том числе путем привлечения новых стратегических инвесторов и инвестиционных фондов
Читать дальше >>
|   15.06.2007
News Outdoor Россия получила премию за прозрачность ведения бизнеса
Компании присвоено звание «Лидер экономического возрождения России»
Читать дальше >>
Служба клиентского сервиса
Карта сайта