Russ Outdoor
Руководство
История
Новый бизнес
Социальная ответственность
СОУТ
Конкурсы
 
 
Подписаться на RSS
Новости
Специальное
предложение
Что такое RSS?
 

Система онлайн-продаж наружной рекламы внедряется в регионах

19.05.2008

Клиенты News Outdoor могут покупать щиты 6х3 через интернет не только в столице

News Outdoor развивает систему «Онлайн продажи» в регионах. Теперь клиенты компании смогут воспользоваться преимуществами заказа поверхностей через интернет, проводя кампании не только в Москве, но и в других российских городах. В настоящее время запущены онлайн-продажи щитов формата 6х3 во Владивостоке, Волгограде, Иркутске, Рязани, Саратове.

Основная идея системы «Онлайн продажи» – это предоставить клиентам возможности самостоятельно планировать кампании и оперативно покупать поверхности. Этот подход уже давно оценили рекламодатели при проведении рекламных кампаний в Москве и Московской области. В 2003 году News Outdoor стала первой компанией, запустившей продажу поверхностей в режиме реального времени. Успех проекта у клиентов способствовал его активному развитию, и сейчас в рамках Москвы через интернет можно покупать фактически всю продуктовую линейку.

Региональная система «Онлайн продажи» рассчитана как на национальных, так и локальных клиентов. Клиенты всего за несколько кликов могут познакомиться с базой свободных сторон на ближайший месяц, самостоятельно составить кампанию по своим параметрам и оформить покупку.

Преимущества продаж через интернет очевидны: это быстро, просто, надежно и удобно. И в этом уже успели убедиться клиенты при проведении кампаний в регионах.

Анастасия Соловьева, менеджер по закупкам наружной рекламы РА «Тотал Вью»: «Систему «Онлайн продажи» мы ценим, в первую очередь, за возможность самостоятельного планирования и оперативность покупки. Мы уже не первый год успешно используем ее при проведении кампаний в Москве. Аналогичное предложение по регионам значительно оптимизирует нашу работу. Особенно в городах, где существенная разница во времени с Москвой. В частности, уже через систему были запущены кампании в Иркутске и Волгограде».
В планах News Outdoor расширение предложений по форматам в системе «Онлайн продажи» в городах, где она уже действует, а также ее запуск и в других городах России.

Помимо этого News Outdoor открывает продажи в режиме онлайн на летние месяцы: июнь, июль, август.

Познакомиться с системой «Онлайн продажи» можно здесь http://sales.newsoutdoor.ru .

Справка

News Outdoor Россия – крупнейший оператор наружной рекламы и уличной мебели в России. Компании принадлежит более 36,5 тыс. рекламных поверхностей различных форматов в 90 городах страны.
В компании работает 4000 человек. Оборот за 2006-2007 гг. составил $300 млн.
News Outdoor Россия входит в News Outdoor Group, подразделение News Corporation, одного из крупнейших медиахолдингов в мире. News Outdoor Group работает в России, Чехии, Польше, Румынии, Болгарии, Израиле, Украине, Турции, Индии, Юго-Восточной Азии и является шестым по объему продаж оператором наружной рекламы в мире.

Вернуться

Предыдущие новости
|   28.04.2008
Покупка наружной рекламы по GRP востребована рекламодателями
Телеканал «Звезда» задействовал эту модель в миксе со стандартным способом покупки
Читать дальше >>
|   25.04.2008
News Outdoor приобрела активы компании «Глас» во Владимире
Оператор занял лидирующие позиции в сегменте уличной мебели в городе
Читать дальше >>
|   15.04.2008
Масштабная кампания телеканалов СТС и «Домашний» в indoor
Ее проводит департамент Indoor-рекламы News Outdoor в крупнейших торговых сетях
Читать дальше >>
|   10.04.2008
Система продаж по GRP внедряется в индустриальное пользование
News Outdoor проводит размещение кампании сети салонов сотовой связи «Евросеть» по пунктам рейтинга
Читать дальше >>
Служба клиентского сервиса
Карта сайта