Russ Outdoor
Руководство
История
Новый бизнес
Социальная ответственность
СОУТ
Конкурсы
 
 
Подписаться на RSS
Новости
Специальное
предложение
Что такое RSS?
 

Эксклюзивная рекламная кампания знаменитого шотландского виски

Эксклюзивная рекламная кампания знаменитого шотландского виски

28.01.2009

News Outdoor размещает рекламу виски Grant’s в аэропорту «Домодедово»

Нестандартное дизайнерское решение для рекламной кампании знаменитого шотландского виски Grant’s было реализовано в московском международном аэропорту Домодедово. В рамках проекта компании News Outdoor в здании аэровокзального комплекса была размещена объемная подвесная конструкция с изображением бутылки Grant’s – лучшего купажированного шотландского виски в категории с выдержкой до 12 лет.

Уникальное пространство пассажирского терминала Домодедово предлагает производителям огромный спектр маркетинговых возможностей. Познакомиться с традиционно высококачественной продукцией премиум-бренда Grant’s ежедневно смогут более 50 тыс. пассажиров и гостей аэропорта.

В масштабной рекламной кампании премиального напитка, которая проходит под слоганом «Откройте новую грань Grant’s», задействовано сразу несколько медиаплощадок. Для размещения рекламы в здании аэровокзала Домодедово News Outdoor совместно с рекламно-производственной компанией «Арсений-Студия» разработали уникальную подвесную конструкцию. Ее треугольная форма размером 1,5х1,06х1,89 м продиктована уникальной трехгранной формой бутылки Grant’s. А благодаря декоративным подвесным элементам, выполненным из зеркального пластика, статичная конструкция приобрела «динамический» эффект.

Справка

News Outdoor – крупнейший оператор наружной рекламы и уличной мебели в России. Компании принадлежит более 40 тыс. рекламных поверхностей различных форматов в 90 городах страны. В компании работает около 4000 человек.
Оборот за 2007-2008 финансовый год составил $385 млн.
News Outdoor входит в News Outdoor Group, подразделение News Corporation, одного из крупнейших медиахолдингов в мире. News Outdoor Group работает в России, Чехии, Польше, Румынии, Болгарии, на Украине, в Юго-Восточной Азии и является шестым по объему продаж оператором наружной рекламы в мире.

Вернуться

Предыдущие новости
|   13.01.2009
«Евросеть» снова использовала инновационную модель покупки по GRP
На поверхностях News Outdoor в Москве сеть салонов связи провела рекламную кампанию
Читать дальше >>
|   22.12.2008
News Outdoor увеличивает адресную программу по суперсайтам
Новые крупноформатные поверхности расположены на развязках МКАД
Читать дальше >>
|   17.12.2008
Unilever Rus представила «выдающуюся» новинку
Нестандартная кампания бренда Becel проходит на щитах News Outdoor
Читать дальше >>
|   11.12.2008
Рекламная кампания Philips расширяет рамки видения
Проект реализован на конструкциях News Outdoor в Москве
Читать дальше >>
Служба клиентского сервиса
Карта сайта