Short version

Russ Outdoor - крупнейший в России оператор наружной рекламы и уличной мебели. Мы занимаемся разработкой, установкой и сервисным обслуживанием конструкций для проведения эффективных кампаний в наружной рекламе. Наша компания знакома жителям 54 городов России, мы управляем более чем 32 тыс рекламных поверхностей.

Russ Outdoor входит в топ-10 крупнейших outdoor-компаний мира.

Президент компании – Евгений Сендеров

Мы работаем в наружной рекламе с 1995 года. Сегодня наша компания - это каждая шестая поверхность в России, региональные офисы, расположенные в девяти часовых поясах, и более 2,5 тысяч высококлассных специалистов по всей стране.

Мы работаем как с наиболее популярными, сетевыми форматами наружной рекламы, так и с уникальными конструкциями. Сетевые форматы - щиты 6х3, уличная мебель (конструкции сити-формата, пиллары, панель-кронштейны, скроллерные ситиборды), крупноформатные суперсайты, суперборды, крышные панели. Уникальные конструкции - световые крышные установки, масштабные рекламные полотна на строительных ограждениях, брандмауэры, видеоэкраны.

Важным направлением деятельности Russ Outdoor является размещение indoor-рекламы. Мы являемся крупнейшим оператором в России, размещающим рекламу во всех федеральных и локальных розничных сетях: "Пятерочка", "Перекресток", "Карусель"; "Седьмой Континент", "Билла", "Бахетле", "Виктория", "Азбука Вкуса", "О'Кей", "Верный", "Лента", а также в крупнейших торговых центрах: Мега - все города присутствия, Европейский, Метрополис, Атриум, Галерея и др. Общее количество магазинов, с которыми мы работаем, превышает 8 200 торговых точек в 127 городах России.

Также мы занимаемся размещением рекламы и владеем собственными конструкциями в крупных аэропортах России.

Постоянно повышая качество своих продуктов и услуг, мы увеличиваем привлекательность наружной рекламы, делая взаимное сотрудничество проще и комфортнее. За двадцать лет удобство работы с Russ Outdoor смогли оценить практически все крупнейшие российские и международные рекламные агентства, ведущие отечественные и зарубежные компании.

Мы убеждены, что качество визуальной городской среды влияет на настроение людей. Поэтому если конструкции гармонично вписаны в городскую среду, то и эффективность наружной рекламы будет значительно выше.

Создавая необходимые и визуально привлекательные объекты, мы улучшаем облик городов России и даем возможность обществу получать полезную информацию.

Мы активно участвуем в городских и федеральных социальных программах, призванных решать проблемы общества. Министерство по налогам и сборам, МВД, Министерство обороны, Госкомитет по борьбе с незаконным оборотом наркотических веществ, Правительство Москвы, Москомспорт, Москомприрода, Торгово-промышленная палата, Олимпийский Комитет России - это только часть наших постоянных партнеров по проведению социальных рекламных кампаний.

Мы оказываем помощь в размещении рекламы некоммерческих организаций. За последние годы на рекламных поверхностях Russ Outdoor были размещены социальные сообщения более 35 благотворительных фондов, среди которых – Фонд «Подари жизнь», Фонд помощи хосписам «Вера», Всемирный Фонд Дикой Природы, Фонд «Милосердие», Фонд «Большая перемена», Фонд «Линия жизни» и др.

C 2010 г. мы реализуем широкомасштабный социальный проект "Все равно?!", направленный на решение проблем общества. Его основная цель - напомнить о том, что каждый человек может самостоятельно что-то делать для того, чтобы мир вокруг становился лучше. За 5 лет в рамках проекта реализовано более 35 социально-значимых кампаний на актуальные темы. Ряд постеров «Все равно?!» удостоились рекламных и экологических премий в 2011 и 2012 году. Всю информацию о проекте вы найдете на сайте vse-ravno.net.

Мы внимательно относимся и к подготовке подрастающего поколения - выступаем спонсором творческих студенческих фестивалей рекламы. Также поддерживаем благотворительные проекты, направленные на развитие школ, детдомов, приютов, как фондов, так и всемирно известных организаций, например, ЮНЕСКО.

В 2014 году мы выпустили первый отчет о корпоративной социальной ответственности. Цель отчета – представить широкой аудитории подробную информацию о социальных инициативах Russ Outdoor по трем основным направлениям: «Бизнес», «Городская среда» и «Общество».

За 20-летнюю историю наша деятельность отмечена Московской международной бизнес-ассоциацией и московской торгово-промышленной палатой, а также российским представительством Международной торговой палаты. Компания является лауреатом российского конкурса "Элита российского бизнеса", премий "Российский национальный Олимп", "За вклад в укрепление конкурентоспособности России", "Лидер экономического возрождения России" и получила признание Международной Ассамблеи экономического, научного и культурного сотрудничества GLOBAL WORLD вместе с наградой GLOBAL WORLD ECONOMIC AWARD.

Мы являемся членами Московской Торгово-промышленных палат, Ассоциации коммуникативных агентств России, Национальной ассоциации визуальных коммуникаций, Совета ассоциаций медийной индустрии, Общественного совета по рекламе при ФАС РФ.