«Хоббит: Нежданное путешествие» по улицам столицы

17.12.2012

1 декабря в Москве началась уникальная рекламная кампания «Хоббита: Нежданное путешествие», первого фильма трилогии Питера Джексона. Мир фэнтези в наружной рекламе «оживит» проекционная технология анимации. С ее помощью обычные билборды превратятся в красочные световые композиции, создавая праздничное настроение в преддверии Нового года.

Нестандартный проект реализован крупнейшим оператором наружной рекламы Russ Outdoor совместно с агентством Media Instinct. Разработка Russ Outdoor позволяет проецировать на стандартный постер анимированные эффекты любой сложности и воплощать в жизнь самые сказочные идеи. «Дверь» в Средиземье откроется, когда зажгутся городские огни: трансляция ролика начинается после включения уличного освещения.

«Хоббит: Нежданное путешествие» станет первым фильмом, в рамках рекламной кампании которого будет использована технология проекции. Конструкции расположены в наиболее заметных местах города, а кампания продлится до 15 января.

О фильме «Хоббит: Нежданное путешествие»

Оскароносный режиссер Питер Джексон представляет «Хоббита: Нежданное путешествие», первый из трех фильмов-экранизаций всемирно популярной великой книги Дж.Р.Р. Толкиена. Действие всех трех фильмов разворачивается в Средиземье за 60 лет до событий «Властелина Колец», трилогии, перенесенной на большой экран Джексоном и его командой, кульминацией которой стал оскароносный фильм «Властелин Колец: Возвращение Короля».

Речь идет о приключениях Бильбо Бэггинса, участника грандиозного путешествия, целью которого было вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное грозным драконом Смаугом. Неожиданно к нему присоединяется волшебник Гэндальф Серый, и Бильбо оказывается в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита. Опасными тропами это путешествие приведет их в Дикие Земли, кишащие гоблинами и орками, смертоносными варгами и гигантскими пауками, меняющими облик и колдунами.

«Хоббит: Нежданное путешествие» появится на экранах мира 14 декабря 2012 г. Второй фильм, «Хоббит: Пустошь Смауга», выйдет 13 декабря 2013 г., а третий, «Хоббит: Туда и обратно», – 18 июля 2014 г.

|   11.12.2012
Russ Outdoor представляет обзор рынка наружной рекламы по итогам третьего квартала 2012 года
Объем сегмента ООН в России достиг 33,1 млрд рублей, рост к аналогичному периоду 2011 года составил 12,2%
|   10.12.2012