Russ Outdoor удостоилась звания «Привлекательный работодатель - 2012»

26.10.2012

Портал Superjob подвел итоги ежегодного исследования рынка вакансий

Компания Russ Outdoor получила звание «Привлекательный работодатель - 2012» по версии крупнейшего рекрутингового портала Superjob. Почетный статус был присвоен Russ Outdoor по итогам ежегодного исследования, которое призвано определить наиболее привлекательные с точки зрения соискателей компании-работодатели.

Superjob отметил не только активную деятельность Russ Outdoor по привлечению персонала, но и высокий интерес соискателей к вакансиям, а также достойный уровень оплаты труда, который компания предлагает будущим сотрудникам.

«Мы рады получить такую высокую оценку нашей компании со стороны соискателей. Качество команды Russ Outdoor, профессионализм сотрудников – важнейший фактор успеха нашего бизнеса. Надеемся, что эта награда еще больше укрепит имидж Russ Outdoor как надежного и перспективного работодателя и позволит эффективно привлекать таланты в сферу наружной рекламы», - отметил HR-директор Russ Outdoor Геннадий Себекин.

Результаты исследования подтверждаются вручением компании свидетельства утвержденного образца, а также знаком «Привлекательный работодатель», который будет использоваться на странице Russ Outdoor на сайте Superjob.ru в течение всего следующего года.

|   22.10.2012
JCDecaux приобретает 25% акций Russ Outdoor
Russ Outdoor и JCDecaux объявляют о достижении договоренности о приобретении JCDecaux 25% акций российской компании.
|   08.10.2012
Социальная реклама «Все равно?!» предупреждает об опасности сигарет
Russ Outdoor и Publicis United проводят очередную кампанию о вреде курения
|   02.10.2012