Социальную рекламу «Все равно?!» представят на фестивале Red Apple

18.09.2012

Электронная выставка пройдет в рамках международного рекламного форума

19-20 сентября 2012 года в центре Digital October состоится выставка «Другая реклама». Электронная экспозиция социально значимых постеров, принтов и видео-роликов будет организована в ходе 22-го Московского Международного Фестиваля Рекламы и Маркетинга Red Apple. На выставке будут представлены образцы социальной рекламы проекта «Все равно?!» и программы «Социально активные медиа», в том числе постеры кампаний «У мусора есть дом», «Весь в няню?», а также плакаты о помощи бездомным и безопасности дорожного движения.

Среди задач выставки - повышение интереса профессионального сообщества к социальной рекламе, демонстрация успешно реализованных социальных кампаний, укрепление взаимодействия рекламного сообщества и некоммерческого сектора.

Программа «Социально активные медиа» реализуется Благотворительным фондом CAF Россия при поддержке Европейского Союза. Программа объединяет крупнейшие СМИ и креативные агентства для привлечения общественного внимания к социально значимым инициативам. На данный момент в программе участвуют ИД Sanoma Independent Media, СТС Медиа, SUP Media, РИА Новости, Объединенные Рамблер и Афиша, журнал «Русский репортер», компании Russ Outdoor, BBDO, TWIGA и другие.

В рамках фестиваля Red Apple-2012 будет также работать секция «Социально ориентированный маркетинг и социальная реклама». Участники секции - представители бизнеса, СМИ и некоммерческих организаций - обсудят проблемы реализации социальных проектов в России.

Место и время проведения: Берсеневская наб., 6, стр. 3 «Digital October», Зеленый зал, 20 сентября 2012 г., 10:00 - 11:45

О фестивале

Московский Международный фестиваль рекламы и маркетинга RedApple — ключевое и единственное в России мероприятие международного уровня в индустрии рекламных и маркетинговых коммуникаций. Ежегодно в фестивале участвуют более 5000 тысяч человек из 30 стран мира. В 2012 году Московский Международный Фестиваль рекламы и маркетинга пройдет 19 и 20 сентября в DigitalOctober. Фестиваль состоит из конкурсной и научной программы. Больше информации на сайте фестиваля http://festival.ru/

|   14.09.2012
Премьеру новой «Обители зла» широко проанонсируют
Масштабная кампания проходит во всех крупных городах страны
|   13.09.2012
Russ Outdoor представляет обзор рынка наружной рекламы за первое полугодие 2012 года
Объем сегмента ООН в России достиг 22,6 млрд. рублей, рост к аналогичному периоду 2011 года составил 12,1%.
|   14.08.2012
Безопасность мотоциклистов – в центре внимания проекта «Все равно?!»
Russ Outdoor и Ultrabrand анонсируют новую социальную кампанию
|   02.08.2012
ГК «Мортон» вышла на улицы Москвы с нестандартной рекламой
25 конструкций с динамическими экстендерами появились на улицах города в рамках рекламной кампании инвестиционно-строительной группы