News Outdoor – снова чемпион турнира по пляжному волейболу

03.08.2009

Соревнования между рекламными агентствами состоялись 1 августа в Серебряном Бору

Команда News Outdoor стала победителем V турнира по пляжному волейболу среди рекламных агентств. Для News Outdoor это больше, чем просто победа! В этом году компания вернула себе долгожданный титул чемпиона.

Турнир, организованный изданием «Реклама. Outdoor Media», состоялся 1 августа в Серебряном Бору. В нем приняли участие 12 команд из агентств Aegis Media Russia, BBDO, Leo Burnett Group Russia, McCann Erickson, Media Arts Group, Media Arts Sports, MediaNet, MindShare, компаний «XXI век-ТВ», «МосГорРеклама» и «ЭСПАР-Аналитик».

Команду News Outdoor представляли:

Николай Ижиков, программист,
Алексей Меденцов, эксперт по ведению нормативно-справочной информации,
Татьяна Полякова, менеджер по развитию сети передачи данных,
Джейсон Сениор, исполнительный директор,
Сергей Смирнов, программист,
Максим Ткачев, управляющий директор,
Галина Толмачева, руководитель отдела инвестиционного контроля.

Команда News Outdoor успешно отыграла отборочный тур Leo Burnett Group Russia и Media Arts Sports. В четвертьфинале ей пришлось биться с Aegis Media, над которыми она одержали победу со счетом 21:11.

В полуфинале News Outdoor играла на одном поле с Media Arts Sport – одной из сильнейших команд турнира, которая оказала News Outdoor отчаянное сопротивление в отборочной игре. Но в этот раз наша команда не повторила ошибки отборочного тура, сразу ушла в отрыв по очкам, была настроена только на победу. В итоге News Outdoor выходит в финал со счетом 21:11.

В решающей игре ее соперник – команда McCann Erickson – показала себя на высоте, но News Outdoor выложилась на 100%. Всего в финале должно было состояться три игры до 15 очков, но хватило двух. Со счетом 15:3 и 15:12 News Outdoor возвращает себе титул чемпиона в турнире по пляжному волейболу среди рекламных агентств.

Специальный диплом также был вручен Джейсону Сениору как лучшему блокирующему турнира, по мнению судей.

Максим Ткачев, управляющий директор News Outdoor Group: «Очень приятно чувствовать победу. Это заложено в генетике News Outdoor. И вдвойне приятно, что мы смогли вернуть себе Кубок после двухлетнего перерыва. Оцениваю общий уровень как очень достойный для команд, состоящих из непрофессиональных игроков. Чувствовалась подготовка и самоотверженность в игре всех без исключения. Команда News Outdoor показала красивый атакующий волейбол, где четкая, ответственная и самоотверженная игра каждого складывалась в копилку успеха всей команды. Мы заслуженно победили».

Мы поздравляем наших коллег за то, что они вернули News Outdoor титул чемпиона по пляжному волейболу! Так держать!

|   30.07.2009
Sprite обещает свободу от жажды в летнюю жару
Необычная кампания проходит на конструкциях News Outdoor в восьми городах
|   28.07.2009