В исторической части Самары установлены конструкции уличной мебели

23.09.2009

News Outdoor реализовала концепцию по оформлению улиц в центре города

Представительство News Outdoor в Самаре завершило реализацию концепцию по благоустройству и рекламному оформлению исторической части города. Проект, разработанный компанией, был одобрен местной администрацией, а также главным архитектором и главным художником города.

В исторической части Самары установлены конструкции уличной мебели Компания приступила к его реализации в августе 2008 года. В рамках концепции улицы Куйбышева и Фрунзе преобразились: на них появились не только рекламные, но и социально значимые объекты уличной мебели, которые оптимально подходят для центра. Компания разместила десять остановочных павильонов, а также шесть остановочных площадок на узких участках улиц. Все остановки совмещены с рекламоносителями сити-формата. Помимо этого установлено 13 пилонов и 4 пиллара. Все новые конструкции гармонично вписаны в городскую среду и отвечают самым высоким стандартам качества.

На улицах Куйбышева и Фрунзе расположены здания мэрии, административных и деловых организаций, находится много культурных объектов – памятники архитектуры, музеи и концертный зал. Поэтому размещение уличной мебели на них актуально для бизнеса и горожан. У рекламодателей появилась возможность проводить кампании в исторической части города, задействовав поверхности на оживленных улицах, у города – анонсировать события непосредственно в местах их проведения. А для жителей установлены красивые, удобные остановки вместо устаревших указателей с номерами транспортных маршрутов.

|   11.09.2009
Осеннее предложение для indoor-клиентов от компаний News Outdoor и 3М Russia
Специальные цены на изготовление напольных стикеров при их размещении в сетях оператора
|   10.09.2009