News Outdoor - партнер социального проекта «Владимир в спорте»

25.12.2009

Жителей города призывают активно заниматься спортом

В начале декабря во Владимире стартовал городской социальный проект «Владимир в спорте». Одним из организаторов и информационным партнером акции выступило местное представительство News Outdoor. Совместно с Фондом «Социальная реклама», городским Управлением по делам молодежи, Управлением по физической культуре и спорту, Управлением наружной рекламы и информации и РА «ПроМод-принт» компания намерена активно развивать этот проект.

Популяризация занятий спортом среди молодежи, формирование культа здорового образа жизни - основные цели проекта. В его рамках запущен интернет-портал www.vladimir-vsporte.ru. На нем опубликована информация обо всех видах спорта, представленных во Владимире, спортивные новости, адреса спортивных школ, клубов и секций. При этом каждый желающий может сделать сайт более интересным: есть возможность принять участие в форуме, выложить любительское видео о спорте, поделиться своим мнением и пр. В планах организаторов - создание интернет-странички об истории владимирского спорта.

Александр Коршунов, начальник Управления по физической культуре и спорту администрации города Владимира, заслуженный работник физической культуры РФ: «Для нас очень важно направить молодежь в конструктивное русло, привлечь ее к занятиям спортом. Это наше будущее, и именно от них зависит, каким оно будет. А не будет молодежи, не будет спорта. Мы положительно относимся к тому, что этот проект нашел поддержку и у коммерческих структур. В следующем году мы намерены привлечь как можно больше людей в спорт и нашу оздоровительную программу. Также одно из приоритетных направлений – подготовка спортсменов высокого класса, город Владимир должен быть лидером и на международной арене».

В настоящее время в городе проходит рекламная кампания, призывающая молодых людей зайти на сайт и записаться в конкретную спортивную секцию. В ней задействованы поверхности News Outdoor - стороны сити-формата, совмещенные с остановочными павильонами, и перетяжки. В день запуска кампании в местах размещения, рядом с остановками, прошла серия спортивных флеш-мобов: молодые люди агитировали жителей города заняться спортом.

|   08.12.2009
В наружной рекламе России наблюдаются положительные тенденции
Считают участники конференции «Эффективная наружная реклама: уроки кризиса»
|   03.12.2009