Avon показывает мощный заряд цвета в наружной рекламе

25.02.2010

Масштабное размещение проходит на поверхностях News Outdoor

В феврале в 40 городах России стартовала рекламная кампания бренда Avon. В рамках проекта продвигается новая губная помада «Мегацвет». Масштабное размещение реализовано на поверхностях News Outdoor по заказу агентства MediaVest.

В кампании, проходящей под слоганом «Мощный заряд цвета», задействовано более 500 сторон в Москве, Санкт-Петербурге и областных центрах России. Среди них – Астрахань, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Тамбов, Хабаровск, Челябинск и многие другие. Реклама размещается на поверхностях 6х3, а в Санкт-Петербурге – еще и на сити-формате.

Для того чтобы наглядно показать, насколько ярким может быть цвет, осуществлено нестандартное размещение. Под транслюцентным виниловым баннером размещаются тонкие световые короба «Акрилайт», позволяющие подсвечивать только отдельные элементы на постере и акцентировать на них внимание. В данном случае это название бренда и, естественно, изображение помады. Внутренняя подсветка в вечернее время передает ее мегацвет и в то же время при дневном размещении совершенно не заметна, выглядит как стандартный постер.

Размещение с экстендерами проходит в Москве. «Мощный заряд цвета» от Avon можно увидеть на 50 поверхностях билбордов.

|   12.02.2010
Наружная реклама оказалась настоящим трудоголиком
News Outdoor проводит рекламную кампанию в Москве
|   11.02.2010