День наружной рекламы на выставке «Дизайн и реклама – 2010»

02.04.2010

Компания News Outdoor проводит мероприятие четвертый год подряд

8 апреля состоится День наружной рекламы в рамках выставки «Дизайн и реклама – 2010». Четвертый год подряд его проводит компания News Outdoor. Партнером мероприятия выступает журнал «Реклама. Outdoor Media».

День наружной рекламы начнется в 14.00 с интерактивной деловой игры «Забрифуй и оцени! или Как провести эффективную outdoor-кампанию?». Ее цель – знакомство с основами создания медийного брифа и технологиями оценки адресной программы на соответствие брифу.

В рамках игры, которая пройдет в форме тренинга, Александр Соловьев, руководитель отдела общего маркетинга департамента маркетинга News Outdoor, проведет мастер-класс на тему «Медиапланирование в OOH. Подготовка брифа». Слушатели узнают об особенностях медиапланирования в наружной рекламе, возможностях автопланировщика, о том, как правильно составить медийный бриф и оценить адресную программу на соответствие брифу.

Затем все желающие могут принять участие в игре. В ней участники разобьются на группы и при поддержке тренеров  отработают навыки оценки адресной программы на соответствие медийному брифу.

Продолжит День наружной рекламы мастер-класс на тему «Экстендеры: визуальные коммуникации, выходящие за рамки». Он начнется в 16.00, и проведут его Татьяна Шульц, Production Manager of Creative OOH Department Master Ad, и Инна Волкова, и.о. руководителя проектной группы продаж по спецпроектам News Outdoor. В своих выступлениях они расскажут об «эволюции» нестандартных решений в наружной рекламе, мировом опыте, возможностях различных форматов, а также о безопасности, особенностях размещения экстендеров в регионах и мн. др.

Мероприятие состоится 8 апреля в зоне семинаров №1, зале 8 в Центральном доме художника по адресу: г. Москва, Крымский вал, 10. Начало – в 14.00.

Входные билеты можно приобрести в кассах выставочного центра или получить бесплатно. Более подробная информация, как получить пригласительный билет бесплатно, здесь.

|   26.03.2010
Coca-Cola привезла в Россию Кубок мира по футболу FIFA
Кампания в поддержку акции проходит на поверхностях News Outdoor
|   23.03.2010