Саратовская молодежь сделает свой город красивее и лучше

15.04.2010

Творческий конкурс инициирован представительством News Outdoor в Саратове

15 апреля в Саратове стартовал творческий конкурс «Сделаем наш город красивее и лучше!». Его инициатором выступило представительство News Outdoor в Саратове. Мероприятие проводится совместно с Саратовским региональным отделением партии «Единая Россия» и администрацией города при поддержке местных региональных организаций «Союз дизайнеров России» и «Союз архитекторов России».

Тема конкурса – «Облик моего города через 40 лет». Он ориентирован на учащуюся молодежь и призван способствовать тому, чтобы молодые люди уже задумались о том, каким будет их город в будущем.

Участие в конкурсе могут принять творческие коллективы школ, учащиеся высших и средних учебных заведений города и области, студенты и аспиранты – будущие архитекторы, дизайнеры, художники, а также общественные организации и все желающие, кому интересна архитектура.

Илья Левин, руководитель представительства News Outdoor в г. Саратове: «Студенты и школьники – это те люди, которые через 10-20 лет станут профессиональными архитекторами, дизайнерами и художниками. Они будут формировать облик нашего города, проектировать здания в новых условиях и по новым технологиям. И даже если кто-то из участников конкурса выберет другую профессию, нам приятно осознавать, что им небезразлично, в каком городе они будут жить. Мы рассчитываем увидеть яркие красивые работы, демонстрирующие восприятие молодежью Саратова через 40 лет».

Конкурсные работы принимаются в виде художественно выполненных эскизов любой территории города. Авторская идея должна быть выражена в изображении архитектурной среды как исторической части города, так и его новых районов.

Авторы лучших работ будут награждены призами и премиями от партии «Единая Россия» и компании News Outdoor, все участники получат сертификаты. Лучшие работы будут размещены на рекламных конструкциях News Outdoor в Саратове.

|   12.04.2010
Маркетинговые и креативные инновации в наружной рекламе
День наружной рекламы от News Outdoor на выставке «Дизайн и реклама - 2010»
|   02.04.2010