News Outdoor оформила к празднованию Дня Победы город Владимир

17.05.2010

На улицах города размещались сразу несколько сюжетов на военную тематику

Праздничное оформление г. Владимира к празднованию 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной Войне проходило при активном участии представительства News Outdoor. Компания выступила не только партнером при размещении праздничных материалов, но и стала автором концепции, в рамках которой украшали город.

Андрей Пряхин, руководитель городского представительства News Outdoor во Владимире: «При создании Концепции праздничного оформления города перед нами стояла задача разработать комплексное оформление в едином стиле, создать для жителей одновременно торжественно-суровое и в то же время радостное весеннее настроение, отдать долг памяти ветеранам. Благодаря нашим совместным усилиям с администрацией города и партнерами в городе удалось создать атмосферу настоящего праздника, который священен для каждого россиянина».

В рамках единого стилистического решения было разработано сразу несколько сюжетов. Одним из значимых элементов оформления города стал проект «Они смотрели войне в лицо». На поверхностях билбордов размещались постеры с фотографиями героев Великой Отечественной Войны с указанием их имен и званий. Для размещения плакатов выбирались рекламные конструкции рядом с местом проживания самих ветеранов.

Другой проект – «Письма с фронта» – был реализован на поверхностях сити-формата, совмещенных с остановочными павильонами. На постерах были изображены увеличенные копии писем, которые солдаты и офицеры писали своим близким с фронта.

Под оформление города к 9 мая было задействовано более 130 поверхностей разных форматов, расположенных во всех районах города, но преимущественно на центральных улицах и в местах проведения праздничных мероприятий.

|   05.05.2010
News Outdoor приняла участие в украшении Саратова ко Дню Победы
Постеры рассказывают о неоценимом вкладе города в борьбе с фашизмом
|   27.04.2010