«РЕформа» вновь поднимает актуальные для общества проблемы

15.06.2010

News Outdoor в Нижнем Новгороде выступает партнером социального проекта

В июне в Нижнем Новгороде стартовал очередной этап общегородской социальной программы «РЕформа». В рамках проекта в наружной рекламе проходит сразу несколько социальных кампаний, посвященных актуальным проблемам общества. Их проводит администрация города при поддержке партии «Единая Россия» и филиала News Outdoor в Нижнем Новгороде.

Сегодня на улицах города можно увидеть плакаты из серии «Будем читать!» и «Чистый город», а также постеры, направленные на борьбу с наркотиками. Кампания «Будем читать!» инициирована Нижегородской государственной областной детской библиотекой. По мнению организаторов, во время продолжительных летних каникул нужно призывать детей проводить время с пользой. Акция «Чистый город» напоминает, что в решении проблемы загрязненности городов может принять участие каждый житель - для этого достаточно просто не мусорить. Проект «Скажи смерти нет!» приурочен к Международному дню борьбы с наркоманией, который состоится 26 июня, и проводится в рамках общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью!», организованной Госнаркоконтролем.

Размещение социальных плакатов проходит на поверхностях 6х3, сити-формата и пилларов и продлится в течение месяца.

Справка

Общеобразовательная социальная программа «РЕформа» была инициирована благотворительными организациями и медиа-структурами в конце 2008 г. Основная задача проекта - размещение в СМИ эффективной социальной рекламы, способной положительно повлиять на жизнь общества. Первые кампании в рамках программы стартовали в 2009 г. Всего в прошлом году было размещено 600 социальных постеров и 35 видеороликов по 47 темам. Партнером программы в наружной рекламе выступает филиал News Outdoor в Нижнем Новгороде.

|   02.06.2010
Готов ли ты разбудить свои ощущения вместе с FIVE
Уникальное размещение проходит на поверхностях билбордов News Outdoor
|   31.05.2010