Благотворительная акция «Разноцветный мир» прошла в Саранске

30.08.2010

Компания News Outdoor выступила информационным партнером проекта

В середине августа в Саранске стартовала благотворительная акция «Разноцветный мир», цель которой помочь детям из малообеспеченных семей, детских домов и школ-интернатов подготовиться к учебному году. Представительство News Outdoor в Саранске выступило партнером акции. Информация о проекте размещалась на поверхностях оператора формата 6х3 и сити-формата, совмещенных с остановочными павильонами.

Ежегодная благотворительная акция «Разноцветный мир» организована Мордовским региональным отделением партии «Единая Россия» совместно с региональным отделением всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России». В ее рамках проходит сбор канцелярских принадлежностей – ручек, тетрадей, карандашей, фломастеров, пластилина, обложек, цветной бумаги и пр., которые будут переданы воспитанникам детских домов и интернатов, в малоимущие семьи. Помощь будет оказана также детям, чьи семьи пострадали от пожаров.

Стоит отметить, если раньше это мероприятие проводилось только в Саранске и в нескольких районах Мордовии, то в этом году оно достигло республиканского масштаба – гуманитарная поддержка поступает практически из всех городов республики.

Это не первый совместный проект News Outdoor и партии «Единая Россия» в Саранске. Летом 2009 г. они провели в наружной рекламе социальную кампанию «Историческая остановка», рассказывающую об интересных, ярких событиях в истории республики, которая переросла одноименный конкурс.

|   25.08.2010
Новые серии сериала «Универ» стали на 20% смешнее
News Outdoor проводит масштабную кампанию по заказу телеканала ТНТ
|   17.08.2010
Как сделать капитал на сосисках от «Пит-Продукта»?
Об этом - нестандартная кампания на щитах News Outdoor в Санкт-Петербурге
|   10.08.2010
Сезон удовольствий с мороженым «Магнат» продолжается
Кампания проходит на 500 сторонах биллбордов News Outdoor в Москве